8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
Гость
3 мая 2012 в 09:59

Надо было еще добавить: "При проверке питания на рынке ЦГБ нарушений не обнаружено. Также рестораны, сделанные на пантонах на набережной полностью соответствуют законодательству - канализации нет, всё сливается в ДОН, следовательно и нарушений не обнаружено." А шесть дел за раз это крутая статистика. Лучше бы дорогами занялись, да отключения воды.

обозрева
3 мая 2012 в 14:50

Пусть заглянут напротив в Золотой колос. Подземные катакомбы, жара. В каждом закутке пекут, сбивают, перемешивают...Полно горючего хлама, проводов, труб.Только успевай пригибайся и уворачивайся.Десятки мрачных подвальных работников вкалывают за серую и чёрную зарплату (очень скромную) по чудовищному графику. Там же столовка для работников. Текучесть кадров невероятная. Разрешения от пожнадзора и СЭС разумеется получены.Ужас.

Вера
3 мая 2012 в 11:04

Зачем они время свое прокурорское потратили на Макдональдс -это же дурацкая иностранная харчевня. Она же блин налоги платит, а вот взятки нет- они же все устранят, а Вам ни фига не дадут.Пусть поедут в Петровский причал и поищут там. Или например ресторан Парис. Что прицепились к Макдональдсу? А ну да там же своих нет. И нарушения какие то мелкие, вот только не понятно что такое полное медобследование. Я вот помню преккрасную сеть Перекресток - там кажись сальманелез нашли. Вот это да. И работают ребята.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2012 в 11:14

Демешин устраивает показуху, наверное хочет чтоб и.о. убрали, ведь это все таки макдональдс, а не Ашот на цгб, щас СМИ расструбят.
P.S. Это просто версия

ОТВЕТИТЬ
Ромчик
3 мая 2012 в 12:22

надо уголовщину ловить а не по ресторанам шастать!!!!!

3 мая 2012 в 14:21

Онищенко скомандовал "фас" и пошло поехало. Макдональдс ни чем не лучше и не хуже остальных забегаловок (и как бы ресторанов), несколько раз был там, еда так себе, но я ни разу не травился, а мороженое и коктейли у них вкусные (это моя личная оценка).
На самом деле проблема уже даже не в макдональдсе, а в том, что будет после на его месте. Не зря же поползли слухи об изгнании этой сети из России. А на их месте мне видятся Нью-Забегаловки ушлых ЧЛЕНОВ известной партии или родственников известных "лучших" руководителей, которые непременно будут "заботиться" о здоровье граждан и к которым не будет претензий у прокуратуры.

ААА
3 мая 2012 в 09:41

Лучше бы качество продуктов проверили, а все найденне нарушения не серьезные!

Эпик фэйл
3 мая 2012 в 13:52

Народу постоянно вбивают в голову, что Макдоналдс — зло. Но при этом забывают упомянуть, каким злом является почти вся обработанная жратва в супермаркете (шоколадки, чипсы, жратва для микроволновки, пельмени, тысячи их!).
Далее следует напомнить, что бесконечные судебные дела, через которые проходил Макдоналдс, заставили его повысить качество продукции до пределов, до которых (даже во сне) не дотягивается ни одна другая забегаловка.
Сотни кафе, шаурмячных, шашлычных, грильных, в ростове которые можно закрыть легко и непринужденно. Все эти сто кафе платят налогов столько сколько платит один ресторан макдональдс. Нет нужно приехать прокурорским попиарится в макдональдс.

ОТВЕТИТЬ
seerozha
3 мая 2012 в 12:56

Прокурорским - приятного аппетита.

Странно
3 мая 2012 в 10:16

Не знаю,как сейчас, а десять лет назад один Мак платил налогов больше,чем весь левый берег!!! Наличие многочисленных кафе без санузлов вообще(!!!) на рынках, прокуратуру не смущают? ВЫборочная проверка какая-то))

Хе-хе
3 мая 2012 в 10:29

А прокуратуре Кировского района, видимо, заняться больше не чем, как Макдак проверять... Ну-ну...

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
3 мая 2012 в 15:47

лучше рынок на цгб проверьте и все ларьки с гриль.

ОТВЕТИТЬ
Ндауж
3 мая 2012 в 10:55

Видно, прокурорские отобедали там....

Антон
3 мая 2012 в 11:09

Я конечно не поклонник подобных заведений, но в год раза 4 бываю. Зря вы так наезжаете на Мак. Нормальный фастфуд. По первому каналу показывали передачу "Среда обитания", так вот в ходе экспертизы было признано, что еда в Маке, по сравнению с остальными подобными кафе, находится на достойном уровне. Мясо настоящее.
Едок, у вас есть доказательство, что мясо 1970 года? не надо придумывать ерунду, либо наполнять дворовыми версиями происхождение блюд. Никто вас не травит, кто не хочет там есть, того туда и ппалкой не загонишь. А некачественных продуктов сейчас везде полно.

Юстас
3 мая 2012 в 14:52

Фанатам макдональдса: Ребята, ешьте, наедайте шею! История нас рассудит.

Гость
3 мая 2012 в 16:14

А проверьте помещения городской администрации или здание арбитражного суда. Ведь найдете же, что-то интересное

Едок
3 мая 2012 в 09:47

Закройте вы их уже! Травят нас своим "мясом" 1970 года, списанного из гос.запасов США.

ОТВЕТИТЬ
Ротазей
3 мая 2012 в 14:57

Видно плохо угощали прокуратуру в макдоналсде,Лучше Юг Руси проверьте,там много интересного и вкусного можно найти прокуратуре.

Кто-то
3 мая 2012 в 15:34

В Ростове-на-Дону, да и не только, если взять все арендованные заведения общественного питания и пропустить через нормативы, ни одно не пройдёт проверку, т.к. всё это переделанные первые этажи в высотных зданиях, которые могут пустить под любой прокат. Сегодня это магазин парфюмерии, завтра перегородки сломаем будет магазин одежды, послезавтра ресторан. Так что эти нарушения есть везде, а Макдак просто видимо кому-то более влиятельному перешел дорогу...

Гость
3 мая 2012 в 20:08

Давно пора =)

Гость
3 мая 2012 в 13:45

редакция уберите с главных новостей эту статью, позор. прокурор города займитесь серьезными делами, а пыль пускать в глаза народу не нужно. перечисленные нарушения санэпидем надзор и пожарники могут выявить сами, и представления написать и протокольчик составить. Какая роль прокурорских хотидь щеки раздувать, СТО ПРОЦЕНТОВ ЗАКАЗАЛИ МАКДОНАЛЬС

ОТВЕТИТЬ
РУССКИЙ
3 мая 2012 в 11:00

ЗАКРЫТЬ МАКДОНАЛЬДС!!!! ЕШЬТЕ РУССКУЮ ЕДУ, А НЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПОМОИ!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Посетитель
3 мая 2012 в 15:05

Читаю коменты и веселюсь. Ну насквозь же вижно, кто макдональдсы хвалит - его же сотрудники! У меня сосед там работает, сказал, что их всех сегодня собирали, поручили в инете каждому в пользу макдональдса отписаться и старшему доложить. Железная там дисциплина! Бифштексы тоже...

ОТВЕТИТЬ
koko
3 мая 2012 в 09:38

да если бы все кафе и рестораны проверили, нарушений было бы ничуть не меньше... люди ходили и будут ходить

ОТВЕТИТЬ
Котоконь
3 мая 2012 в 12:49

Так Макдональдс закрывают ведь, по всей стране.Осенью. Ужен решение принято.Пытаются юристы на пересуд подать. Вы не в курсе что ли? Онищенко закрывает эту американскую сеть.Это факт.(сам не поверил,пока не прочел!)

ОТВЕТИТЬ
ростовский негодяй
3 мая 2012 в 13:40

...для всех защищающих эту тошниловку... - "Макдональдс" работает по пиндоскому правилу "светофора", на заре своего открытия основной его цвет был "зеленый", ...последние ...цать лет цвет "красный"...вот и задумайтесь, какой гадостью Вы своих детей кормите?!...(((

ОТВЕТИТЬ
Абориген
3 мая 2012 в 13:27

Люблю Мак-Дональдс, давно в него не ходил... Всегда многолюдно...Можно с детьми приходить...Ниразу не травился там... Надо сходить пока не прикрыли...

Гостья
3 мая 2012 в 17:48

Лично мое мнение - питаться там можно, но не чаще, чем раз в месяц, ибо бока и 5 точка вырастают до приличных размеров. Этим он и вреден.
P.S. Для особо придирчивых к чужим мнениям - я не работаю в Макдональдсе.

Наталья
3 мая 2012 в 13:41

Когда брала еду на вынос раза три не докладывали бутерброды. Теперь проверяю не отходя от кассы.

ОТВЕТИТЬ
pops
3 мая 2012 в 10:09

Не удивляйтесь, что после посещения этой харчевни, расход туалетной бумаги удесятеряться. Сходил с ребенком, потом оба ср"."ли дальше чем видели. Антисанитария запредельная.

ОТВЕТИТЬ
Гостю
3 мая 2012 в 14:09

А ты видать в Макдональдсе работаешь? От таких публикаций выручка падает? А вот мне тема интересна - с помощью таких статей детей отучаю фигней питаться.

ОТВЕТИТЬ
Мудрый
3 мая 2012 в 13:21

Ага, лучше бы владельце риса осудили. Как так на Космонавтов 15 плиту фундаментую повредили, так теперь дом стал садиться, а владельцы хотьбы хны...палец о палец не ударяют....им что, они бабосы гребут и все......что же это такое, а Мак даже очень не плох.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2012 в 13:36

серьезные нарушения нашли, дайте Прокурорским медаль, как вы все надоели, работаете только по заказу, для людей стоящее что нибудь сделайте

Гость
3 мая 2012 в 11:31

Почему-то в компанию проштрафившихся попадают те, кто более-менее приличные. Там, где запахи нормальные по крайней мере, и обслуживающий персонал - не генералы песчаных карьеров. То "Рис", то "Макдональдс".
А, ну да, ещё однажды ливанская шаурма на ЦГБ прогрохотала.
А в остальном все эти тошниловки-обжираловки бессортирные видимо на уровне стандартов пекут-жарят-варят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2012 в 13:28

да не все там так плохо как написано.. журналистам лишь бы расписать чтобы скандал был...

гость
3 мая 2012 в 14:08

А с чего все началось? Приехал омон проводить следственный эксперимент, выгнали всех посетителей, директор ясное дело на прокурора нажаловался, так он теперь мстит. Вот ж человеку делать нечего.

Гость
3 мая 2012 в 23:45

Ем в маке временами....первое что вспомнилось это какой туалет был в маке до реконструкции на буденовском...ужас, хуже чем общественный...даж шприцы валялись,2-е новый мак в золотом вавилоне, где вся кухня перед глазами и всё видно кто как готовит, когда менеджер берет в руки деньги, а потом спокойно идёт заворачивать какой-нить рол даже ручки не помыв....3-е заезжал как то в мак авто на Зорге часа два ночи было, как раз все техники там были, убирают всё, даже под стиложами какими то растворами всё протирают, пока собирали заказ промыли всё так что блестело как у кота...
ниразу не травился в маке, но как представлю как это вредно-стока колорий...но как вкусно из-за различных усилителей вкуса..так что ИМХО..

3 мая 2012 в 21:55

Если прикроют Мак, то на Болотную выйдет больше Россиян на акцию протеста чем в марте выходили против выборов ))) Вы видели очереди там??? они реально больше чем за колбасой и тазиками в 80-е гг ))

Борменталь
3 мая 2012 в 11:09

Блин, теперь разорятся! Закашмарили коммерса!!! Караул!!!!!!!!!