23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
3 мая 2012 в 00:48

Да, какая власть такой и футбол... Приглашаем Байдачного... И что получаем!!! Наши варяги стали смотреть на Краснодар, так там сильный Губернатор, занимается краем, а не делает пустые перемены администрации в правительство. В Краснодарском крае ДВЕ команды в премьер-лиге и успешно выступают!!! А у нас только пафос. Разгоняем торговлю но не помним, что в начале был рынок и на деньги купцов строили храм, отдаём под стоянку церкви муниципальную землю и никто за это не отвечает. Обидно!

Котоконь
3 мая 2012 в 12:55

А мне игра понравилась! Отличная такая, эмоциональная.Ну не получается в завершении атак,но это игра. Игра интересная стала у "Ростова". Даже если стыковые игры,ну и что?
С Шинником сыграем. Прям там суперкоманда! Сейчас на "Ростов" интересно смотреть.
Белоус правильно команду ведет, идет строительсво фундамента. Заметьте, уже есть постоянный костяк опытных, молодежь закрепили.И всё это без бешеных трат!
Тут вот все,кто критиканствует, они на стадионе когда были ? А? У нас не Барселона, а Ростов. и бюджет в 25 млн долларов на всё про всё.И то с проблемами. Надо команду поддерживать! Или молчать! А то много критиканов, пару раз в году Лигу Чемпионов глянут- и уже специалисты по футболу! Поддержим команду! Ростов стал ИГРАТЬ! Ура!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2012 в 10:59

Вчера ради любопытства посмотрел это зрелище! Профессиональный футбольный клуб - и они еще жалуются, что им не платят зарплату! Да это же издевательство над футболом, у нас пацаны во дворе лучше играют. Пора разогнать это стадо и забыть про былую славу Ростовского футбола, раньше за идею играли после работы, а не за деньги, за деньги в Англии играют. Интересно наши игроки телевизор смотрят...

СКА
3 мая 2012 в 12:13

Большего позора, чем команда ФК Ростов и тренер Байдачный найти сложно.Хотя нет-Администрация РО и РПЦ в совместном проекте "Соборная площадь"

Не фанат
3 мая 2012 в 12:33

ФК Ростов - никому не нужная команда. Толку никогда от нее не будет. Администрации РО не нужен клуб, который хорошо играет. Слишком дорого. Так что, дорогие фанаты, отдыхайте. Нет смысла болеть за то, что не имеет чемпионских амбиций. Разве что только для того, чтоб потолпиться на стадионе