RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

11 м/c,

вос.

760мм 23%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Убийцу в Гуково искали более 30 полицейских

Убийцу в Гуково искали более 30 полицейских

Жертвами оказались жители Гуково 29 и 32 лет. Мужчин обнаружили на площади Победы в 100 метрах друг от друга. К моменту прибытия полицейских 29-летний пострадавший был еще жив, но позже скончался на операционном столе. Старший мужчина был уже мертв.

«Полицейские установили, что незадолго до случившегося горожане распивали алкогольные напитки вместе с 29-летней жительницей хутора Гуково Красносулинского района, ее сожителем и двумя общими знакомыми, – рассказала сотрудница пресс-службы Главного управления МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова. – Полицейские сразу выехали к женщине домой. Дама рассказала, что они действительно выпивали, после чего ее сожитель с тремя собутыльниками решили пойти за очередной порцией спиртного. Через несколько минут он вернулся и сказал, что двое друзей решили пойти домой, а третий встретил друга и ушел к нему в гости».

Полицейские осмотрели жилище женщины и обнаружили нож испачканный в крови. Как рассказал начальник полиции Гуково Николай Плешаков, в хуторе был объявлен план «Перехват». Более 30 сотрудников МВД прочесывали улицы поселения. Подозреваемого задержали через час возле церкви. Увидев, что к нему приближаются полицейские, он попытался скрыться в заброшенном сарае, но его усилия оказались тщетными.

«Подозреваемый оказался 36-летним жителем Гуково. Он рассказал, что убил 29-летнего мужчину из ревности, а второго просто за то, что тот решил заступиться за раненного друга», – добавила Виктория Сафарова. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем