15 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

Наркоман с 30-летнем стажем хранил «крокодил» в бутылке из под «Крота»

Поделиться

В Новошахтинске донские наркополицейские задержали 48-летнего наркомана, организовавшего в своем доме наркопритон. Ежедневно в гости к мужчине, состоящему на учете в наркологическом диспансере с 1980 года, приходили десятки любителей дезоморфина, в народе называемого «крокодилом».

«В летней кухне была обнаружена 1,5-литровая бутылка из-под туалетного «Крота» с жидкостью темно-коричневого цвета. Эксперты опознали содержимое как дезоморфин. В результате неожиданного визита наркопополицейских «гремучую» смесь успели употребить не все. Те же, кто попробовал, лежали на полу. В их числе оказался и хозяин дома», – рассказала сотрудница пресс-службы донского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области Элиза Гасанова.

Хозяин оказался разведенным, бездетным и безработным. Ранее он был судим за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и отсидел десять лет в колонии. Теперь в отношении задержанного новошахтинца возбудили еще одно уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...