10 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Ля-ля-ля
7 фев 2012 в 13:52

Сделайте доску позора в центре города и повести туда фото тогда я поверю. А так не верю. Суд не состоялся еще а там его перекрутят и про новость забудут.

Иван
7 фев 2012 в 15:53

Это смешно вообще! О какой борьбе с коррупцией идет речь. Кто же будет бояться брать взятки? Имей загажник 60000 р. (3 рабочих дня взяточника) и работй себе приспокойненько! БРЕД!!!

Сергей
7 фев 2012 в 16:03

60 т.р. для гаишника, это пару дней работы:) это не наказание, это в лучшем случае напоминает ситуацию когда говорят нашкодившему ребёнку говорят: "Ай-я-яй!"

Ха ха
7 фев 2012 в 16:45

Интересно кто его на 3 года отстранит? Там везде такие сидят пожалеют система вытащит беднягу. Солидарность в коррупционной системе.

Юрий
7 фев 2012 в 18:56

Какой бред Он этот штраф отработает за 2-3 дня. Посадить на три года и каждую неделю организовать онлайн-трансляцию с камеры чтоб все видели что он сидит

Ветеран
8 фев 2012 в 00:27

Водительский стаж33 года за это время поменял около 15 автомобилей, пользуюсь автомобилем практически каждый день. Сотрудники ГИБДД останавливают в среднем один раз в два месяца неучитываю посты на Федеральных автодорогах,всегда старался чтобы все документы были в порядке. За все время,33года не заплатил не одной копейки в виде взятки или штрафа. единственным преимуществом было и есть высшее юридическое образование и мой язык "русский".

Людмила
8 фев 2012 в 21:01

Здравствуйте,господа. Прочитала ваши комментарии,и,честно говоря,стало противно. Да,человек нарушил закон. Проводилась операция силами УСБ,человеку наверняка сами предложили взятку,он и не отказался,даже находясь при исполнении служебных обязанностей. А вы?!! Вы-все эти ля-ля-ля,ха-ха-ха,ветераны и т.д.,вы не взяли бы?!! Почему же вы не вопите,когда хлопают генералов,прокуров,судей с такими взятками,что можно смело уезжать жить куда-нибудь в тёплые края на всю жизнь?!! А вот тогда вы все вышеперечисленные,довольно потирая потные ладошки,подмигиваете другу другу и говорите: " Молодцы,хапнули. Только жаль,что попались." Заметьте,фамилии рядовых сотрудников публикуются широко,во всеуслышание. Как же,борьба с корупцией,караул! Ей-богу,смешно! Почему не говориться о массовых "увольнениях из органов высших чинов" А вы,злопыхатели,дорвались до рядового гаишника! Ведь всем же известно,что РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!!!!

Моська
9 фев 2012 в 12:15

Да, любят у нас позлорадствовать! Только никто не думает, что настоящие коррупционеры как были на своих местах , так и будут. А показательные выступления по борьбе с коррупцией проводят, наверное, на ребятах, у которых нет никого за спиной.

Ветеран № 2
9 фев 2012 в 23:21

А вы все такие "пушистые"!!!! Не надо нарушать ПДД, и тогда не прийдёться встречаться с сотрудниками ГИБДД. а ещё на досуге иногда, правила ПДД надо читать.

Ольга
10 фев 2012 в 12:17

Вот уж действительно, озлобленность нашего народа поражает своими масштабами. Вас послушать, так нужно посадить всю страну, оглянитесь вокруг, господа. Сотрудники офисов не берете взяток почему? А-а!!! Не дают просто!? Так с паршивой овцы хоть шерсти клок - пачку бумаги и ту домой тяните. Педагоги берут, а мы даем, чтоб дети наши учились. Врачи? Те не берут, они лопатой гребут, прости Господи, и каждый из нас тащит круглые суммы с фразой: "Ну, от этого жизнь наша зависит!". А уж если родить решили, тут уж не скупись, от 50 до 100 рубчиков приготовь! Само собой, ведь жизнь ребенка в руках нашей непорочной медицины! И никто не задумывается, что если тот самый лейтенант не остановил бы сотню-другую раз пьяного козла и не отобрал бы его автомобиль с правишками, то и наши с Вами жизни и жизни наших детей были-бы "ох!", под какой угрозой! Хочется только добавить: "Не суди! И не судим будишь!". И еще вспомнилось: " Я-то свою меру отлично знаю, а вот вас... вас я давно наблюдаю!