Город Донской полицейский застрелился из-за безответной любви

Донской полицейский застрелился из-за безответной любви

Он покончил жизнь самоубийством в Новогоднюю ночь.

Как сообщает официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, завершена доследственная проверка по факту гибели 26-летнего инженера группы информационных технологий, связи и защиты информации ОМВД России по Неклиновскому району.

«В ходе проведенной проверки установлено, что 1 января 2012 года около 03:00 часов молодой человек произвел выстрел в голову из имевшегося у него травматического пистолета, – сообщает обстоятельства дела Валерий Чекрышев. – Опрошенные родственники и друзья погибшего сообщили, что он сильно переживал расставание со своей девушкой. Каких-либо данных, указывающих на совершенное в отношении него преступление, не установлено».

На основании полученных данных следствие пришло к выводу об отсутствии признаков преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства», ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», в связи с чем Матвеево-Курганским межрайонным следственным отделом принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления, а материал проверки запрошен для изучения в следственное управление.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем