27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Тарасенко поборется за место Островенко

Поделиться

Поделиться

Ростовское местное отделение КПРФ определилось с кандидатом в депутаты думы Ростова по Пролетарскому одномандатному избирательному округу №28. Как сообщает пресс-служба обкома КПРФ, на депутатское кресло, которое ранее занимал единоросс Дмитрий Островенко, будет претендовать первый секретарь Пролетарского райкома КПРФ Василий Тарасенко.

Как сообщили в пресс-службе, Василий Тарасенко – коренной ростовчанин 1974 года рождения. В 1995 году окончил факультет международных экономических отношений и маркетинга Ростовской Государственной Экономической Академии. В 1995-1996 гг. – служба в рядах Вооруженных сил РФ. До 1999 года работал главным бухгалтером в ИПП «Школа военного поединка». С 1999 г. – директор ООО «Т.В.В.». В 2010 году вступил в ряды КПРФ. Женат, воспитывает сына и дочь.

Уточняется, что Василий Тарасенко уже боролся за депутатский мандат на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу 10 октября 2010 года по одномандатному избирательному округу №32 в Советском районе. Он стал вторым и получил поддержку 20,47% избирателей.

Выборы по Пролетарскому одномандатному избирательному округу №28 пройдут 4 марта 2012 года. Мандат освободился после того, как депутат Дмитрий Островенко покинул ряды городской думы – это произошло после ДТП с погибшим 10 июня 2010 года. По данным ИК Ростовской области, документы от кандидатов – как КПРФ, так и других объединений, а также самовыдвиженцев – в избирком еще не поступали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку