26 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Лидер «Гражданского комитета» устал от двуличия соратников

Поделиться

Ростовский оппозиционер, лидер «Гражданского комитета» Сергей Русаков, на своем сайте оставил довольно странное признание в безысходности и тупиковой ситуации оппозиции Ростова.

«Я устал, уткнувшись в стену разочарований и безысходности своей деятельности. Создавая «Гражданский комитет», я искренне грезил надеждами встать на путь защитника интересов народа, униженного и оскорбленного властью. Мои тогдашние друзья и товарищи подбадривали меня, маня перспективами общественного признания и пользы. Но кто те борцы с произволом, оппозиционеры, с которыми мне пришлось столкнуться в реальности, за какими масками они скрыты в действительности? С мучительной болью мне пришлось признаться перед самим собой, что их помыслы и действия не столь чисты и бескорыстны», – пишет Сергей Русаков. Далее он разоблачает редактора газеты «Уполномочен заявить» Александра Толмачева и ростовского журналиста Сергея Резника, а также призывает соратников отказаться от пикета в Москве. Между тем журналист Сергей Резник считает, что Русаков больше напоминает вечный двигатель и уставшим явно не выглядит.

«Да, он разочаровался в Александре Толмачеве, он сам мне об этом говорил, но чтобы Сергей написал «Я устал», быть такого не может. Скорее всего, его сайт кто-то взломал», – заявил корреспонденту 161.ru журналист Сергей Резник. Сотовый Русакова в данное время выключен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter