8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
6 окт 2011 в 13:48

да о чем Вы говорите, всем работодателям нужна только раб.сила, кто там о здоровье будет заботиться.

Елена Юрьевна
6 окт 2011 в 14:44

Все одинаково болеют и привитые и нет. Сама болезнь зависит от самого организма человека. Для какого-то и насморк трагедия.

она самая
6 окт 2011 в 13:50

Какая разница когда заболеть, во время эпидемии или сразу после прививки?
В прошлом году один здоровый знакомый привился, так после этого две недели не мог вычухаться!

6 окт 2011 в 22:50

Люди! Сообщаю вам ВСЕМ, как врач. Грипп это тот самый вирус H5N1 которым вас всех пугали то в виде "свинного гриппа", то в виде "птичьего". На самом деле это простой, обычный грипп, который, к счастью ОЧЕНЬ редко встречается среди "социальных" групп населения (то есть не нищих и не бомжей), но правда только то что при любых мерах минимум 5% смертности (как правило старики, дети и лица со слабым иммунитетом, например беременные). Прививки от гриппа есть лотерея ибо штаммов (разновидностей) вируса сотни, если не тысячи, а прививают от одного который возможно будет!
В нашем славном городе жил ЗНАМЕНИТЫЙ профессор-микробиолог Эссель Александр Ефимович. Так вот когда он читал студентам лекции про грипп, то всегда говорил - "Студенты запомните! В результате лечения грипп проходит за неделю, без лечения за 7 дней! Главный лекарь против вируса - Ваш иммунитет! Проветривайте жильё и закаляйтесь и будете здоровы!!!"

Галина
6 окт 2011 в 19:27

как можно вовремя сделать прививку если в поликлиниках еще ее не делают?