16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Вася
12 сен 2011 в 19:09

Если всё так как описали в статье,то сдесь два варианта расклада:
1)это своеобразный самопиар Сингурова как журналиста-разоблачителя.
2)Запуск мэра и его приближённых в космос.
Уж очень как то всё тупенька:вышебание дверей,стрельба в воздух,крики,ну а потом ....если вдруг не поняли откуда ветер дует-подошли на рынке и объяснили причину шоу.

Лёля
13 сен 2011 в 10:02

История мутная, но имеет право на существование...

sumrak
13 сен 2011 в 11:01

На сколько мне известно, ни один корреспондент так легко не отделался если уж на него было совершенно нападение. Его ведь даже не избили, разбили стекла и на этом успокоились, что - то тут не чисто.

Мэт
13 сен 2011 в 11:54

Что-то мне эта история Кашина напоминает. Известности не хватает журналисту.
Не знаю, выдуманна ли эта история или нет, итог от нее один - выросшая известность.
Так что будем ждать того, для чего именно ему это нужно

Алекс_Бородин
13 сен 2011 в 11:58

Слухи не просто так рождаются. Если верить, тому, что господин Сингуров рассказывает о происходящем во время нападения, то я удивлен. Его хотели запугать побитыми стеклами? Криками? Ну, это же детский сад. Уж поверьте, если бы за его "разоблачающие" статьи его хотели напугать, чтоб тот рот закрыл, это было бы куда интенсивней и страшнее. Уж на что - что, а на это у русских воображалка хорошо работает.

Тёщина Дарья
13 сен 2011 в 12:21

Не знаю, в моем сознании это не вяжется. Пришли запугать, и даже в дом не проникли? Ну, хоть бы для пущей убедительности в доме что - нибудь побили, вот это было бы нападение, а так выглядит, как дешевая показательная акция.

Фишер
13 сен 2011 в 13:00

Сплошное кашинское... Аж неинтересно...

Ростовчанин
13 сен 2011 в 13:06

Что-то вы, батенька, заглаголились. ТО на всю семью напали, ниикого пальцем не тронув, то к жене на рынке подошли и даже ничего не сделали. Несостоятельные какие-то бандиты.

skarlett
13 сен 2011 в 13:08

Если бы мне угрожали смертью моих детей, уж поверьте, я бы и дня не осталась в этом городе, и уж точно не стала бы трезвонить об этом на каждом шагу. Напрашивается вопрос, а не специально ли, он это все раздул? И для чего.

Аквилон
13 сен 2011 в 13:09

Сингуров по ходу жаждет второго визита...

Juventa
13 сен 2011 в 13:50

По всей видимости, Александр Сингуров рассказал про многих и правду. Вот теперь покушаются. Что-то тут не ладное...

Валерия Николаевна
13 сен 2011 в 13:56

Такое впечатление, что сам Александр Сингуров выдумал эту историю, чтобы привлечь к себе внимание. PR- дело тонкое.

danger_baby
13 сен 2011 в 13:57

Здесь явно история с подвохом, стоит лишь подождать, и время все раставит на свои места.

Михаловна
13 сен 2011 в 14:12

Что-то как-то мутно это. История полна непонятных вопросов, действий.

Дигер
13 сен 2011 в 14:23

Коментарий с другого новостного сайта: "Имею опыт общения с "редактором городской газеты" Сингуровым А.Л. Не могу сказать, что этому человеку можно верить. То, что ему на слова поверили журналисты ряда областных интернет-изданий, вызывает лишь сожаления по поводу качества подготовки квалифицированных кадров ростовским журфаком. Мне также жаль, что руководство новостных служб не нашло сил рассмотреть политическую подоплёку этого события, а сконцентрировалось на производстве сенсаций. Всё дело в том, что в городе Шахты недавно состоялись выборы мэра, на которых победил Станиславов Д.И., который являлся депутатом ЗС РО по городу Новошахтинску. Сейчас место вакантное и г-н Сингуров А.Л., вероятно, хотел бы принять участие в грядущем политическом побоище. Оно, напомню, должно состояться в марте 2012 года. Сингуров А.Л. действительно весьма одиозная и скандальная фигура. Впрочем, у него были достойные в этом отношении предшественники. Стоит вспомнить, что несколько лет назад в Новошахтинске было совершено "нападение" на депутата гордумы Скобелева С.Н. (виновных не нашли:)), который в последствии стал и.о. Главы администрации города, принял участие в выборах и проиграл действующему мэру. Также стоит вспомнить "покушение" на мэра города Новошахтинска Зайцева А.А., которое впоследствии было признано несчастным случаем при неосторожном обращении с оружием. Чудаков в городе Новошахтинске ещё хватает. Сингуров А.Л., безусловно, вписал новое имя в их перечень..."

Дигер
13 сен 2011 в 14:26

Ещё один комментарий с другого новостного сайта: "Право, нужно быть разборчивее с обнародованием фактов, коллеги! Для начала не худо было бы попросить "редактора" Сингурова, хотя бы в качестве иллюстрации к новости, PDF 1-й страницы его новой газеты, в которой он "вскрыл факты коррупции" в регионе. Сильно сказано! Однако, так не скажешь, когда увидишь этот шедевр. Низкопробный образчик грязной технологии, широко используемый в ходе последних выборных кампаний в области. Артподготовка началась - вот и весь сказ. Как говорят юристы, кому выгодно? Да в первую очередь, самому Сингурову, который держит бизнес на Центральном рынке и ни при одной власти не смог урвать приличный кусок. Народ у нас, как известно, любит униженных и обиженных. Примкнув к ним, да еще в качестве борца за "правду", которая в конечном итоге тоже имеет для фигуранта денежный эквивалент, Сингуров, безусловно, надеется на политические дивиденды. Так что не раздувайте потешную шумиху и не помогайте взлететь на политический олимп новому искателю бюджетных сокровищ."

Мимо проходил
13 сен 2011 в 15:36

Дигер, а что ты так разошёлся ? А ? Такое красноречие достойно хорошего гонорара. Кажется мне комменты все писаны из одной бригады защитников Новошахтинской мэрии. Видимо и люди в масках из этой " дружины". Пусть Кузнецов разберётся кто есть кто. Выводы потом будем делать.

ОТВЕТИТЬ
Фишер
13 сен 2011 в 16:13

Мимопроходящий, а твоя фамилия случаем не Сингуров?:)

Штольц
13 сен 2011 в 16:14

Мимопроходящий, а твоя фамилия случаем не Сингуров?:)

Штольцам, Фишерам и остальным Бонч Бруевичам
13 сен 2011 в 17:07

Зацепило? Это хорошо. Значит в точку попал, проходя мимо.

Varmann
13 сен 2011 в 18:34

Как бы то ни было - газету в студию! По идее сам редактор должен быть заинтересован в том, чтобы его разоблачительный материал прочтён был возможно большим количеством людей. Так пусть же об этом позаботиться и опубликует его в сети в свободном доступе и даст нам ссылку. Хотя бы здесь. Уверен, это многое прояснит, если нападение действительно связано с газетой.

Фёдор из Новошахтинска
13 сен 2011 в 21:34

Тёмная история... больше поверю, что это дешёвый самопиар журналиста, который захотел славы, чем бандитские разборки... время не то...

ОТВЕТИТЬ
Читатель из Новошахтинска со стажем
14 сен 2011 в 14:45

Люди! тут вот какое дело. Живу уж более 45 лет в Новошахтинске, но журналиста, а уж тем более редактора новошахтинской городской газеты, по фамилии Сингуров нет и вряд ли в ближайшее время появится. Да и не газета ЭТО, ну то, что вышло намедни в городе однократно и об чем речь ведется, вовсе! Кроме того, были бы действительно изложены факты, а то - сплошные эмоции. Ничего нового и сверхъестественного, вся это информация уже сто раз проверялась и ничего не происходило. Я бы на месте лиц, упомянутых в ней, обязательно обратился в суд за восстановлением чести и достоиноства. А Сингуров более года уже всю эту информацию "жевал" на городском сайте, пока его оттуда мягко не попросили, поднадоел.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Петрович
14 сен 2011 в 19:43

Сначала двое в масках пытались потихоньку вскрыть дверь квартиры Сингурова, а потом стали стрелять в воздух, желая привлечь внимание всех окружающих? Смех да и только ...

Дмитрий
15 сен 2011 в 13:34

Давно пора на чистую воду наших чиновников вывести, а нападение это чудовищно - неужели 90-е возвращаются?

Андрей Н. Новошахтинск.
19 сен 2011 в 22:29

Читал Независимую гордскую. Реальная газета. Сингуров - Красавчик, его в городе называют Че Геварой, он реальная кость в горле у проворовавшихся чиновников. А негатив в его адрес это из администрации.

Наталья
20 сен 2011 в 01:02

Некоторые заголовки статей из газет Сингурова: Мэр соучастник. Махинации с Гос. земельным фондом. Главный прокурор Новошахтинска меняет результат проверки. Осторожно! Преступники в городской администрации. Сколько стоят часы мэра. Как под носом у налоговой уходили миллионы и т.д. Я удивляюсь, как он до сих пор жив.

Артём
19 ноя 2011 в 21:40

Комментарий "Читателя из Новошахтинска" - достоин звания анекдот года: "...журналиста Сингурова нет", а потом подробный расклад про его действия в течении года, да каждый шаг в подробностях! Вы бы ещё добавили что он намедни под вашими окнами в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражаясь котят мучил. Видно хорошо он вас там душит, в Новошахтинске..

Илья Харитонов
20 ноя 2011 в 11:14

Видно сильно Сингуров их задевает: http://n-pravda.info/

Загрузка...