19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Застолье в гараже закончилось зверским убийством

Поделиться

Двоих ростовчан обвиняют в убийстве 34-летней женщины и поджоге ее трупа. По мнению обвинения, родные братья подожгли тело, чтобы скрыть следы насильственных действий.

«Установлено, что 4 ноября 2010 года братья, находясь в гаражном кооперативе Ростова, распивали спиртные напитки с женщиной, с которой они познакомились через Интернет. В ходе застолья один из обвиняемых начал избивать женщину, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого он продолжил ее избивать металлической трубой по голове, а затем ремнем от автомобиля задушил ее. При этом его брат удерживал потерпевшую за ноги», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

Она добавила, что, совершив убийство, мужчины отвезли труп на остров Зеленый, где облили тело бензином, подожгли и сбросили в канаву. Обвиняемые похитили у потерпевшей мобильный телефон и золотые украшения на сумму около 29 тысяч рублей.

В настоящее время братья находятся под стражей. Уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...