27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Владимир Дэ
3 сен 2011 в 12:16

Наконец Межрайонный отдел МВД России «Азовский» стал разыскивать без вести пропавшего Трут Никиту Михайловича. Я поместил объявление о его исчезновении у себя на сайте давным давно. Сайта у этого отдела нет - они от общественности свои дела прячут. Вообще это страшная для Азова организация. К сожалению по официальной статистике если человека не нашли в первые три дня, то его уже не находят.

И когда же наконец Межрайонный отдел МВД России «Азовский» станет разыскивать без вести пропавшего помощника мэра Лещина, его гражданскую жену и сына 5-лет? Хоть бы вид сделали, что ищут. Даже в мэрии его друзья удивительно равнодушны к его исчезновению, а ведь прошло много времени.

Вообще равнодушие жителей города к убийствам и исчезновениям их же самих поражает. Во что же их превратили.

Дон Кихот
5 окт 2011 в 09:37

токо в общую батенька, токо в общую, там есть писатель, рыночный торговец, партиец и два места свободны... ждемс и скучаемс... антидепресантов полно и для тихих, кто спит как младенец и для буйных счастливчиковс...

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
5 сен 2011 в 23:38

О каких творческих сотрудниках Вы говорите. Вы живёте не в Азове. В азовской полиции закон - это начальник полиции - полковник Рябенко, как говорят полицейские, как скажет так и будет. То есть всё решается по понятиям. Никакого отношения к российскому законодательству это не имеет. В городе фальсификация уголовных дел это обычная практика, как и помощь даже сексуальным маньякам за деньги. Мало того маньяки звонят дежурному, когда идут на дело и просто его предупреждают. Кущёвка отдыхает. Нигде в России не убивали начальника ФСБ на центральной площади города. Только в Азове. Разуайте глаза. Ведь это заказное убийство.

Дон Кихот
30 сен 2011 в 10:35

Вовчик, отдохни в Пешково, отдельную палату организуем...
полковник Рябенко много хорошего привнес в ОВД, организовал работу и требует исполнения закона с подчинённых. Я уверен они найдут парня, тебе ж говорил Шах, критика дорлжна быть конструктивной, а не желчной...

Владимир Дэ
30 сен 2011 в 21:34

Мои предложения всегда конструктивны, я предлагаю не нарушать российские законы и только. К сожалению из ответов, завизированных полковником Рябенко этого не следует. Дай Бог, чтоб Вы оказались правы, относительно парня, а я неправ. Я буду только рад. И не хамите или смените ник, хамство это не для Дон Кихота.

Дон Кихот
2 окт 2011 в 17:56

вот еще одним ветряяяком меньше... ух, как он вертится...
Рябенко прошел хорошую школы в Зернограде, если все мент.. полицейские так работали, с законом никаких рпроблем бы не было )))

Владимир Дэ
2 окт 2011 в 20:58

С ветряком не понял, я думаю, что и Вы не поняли пока. Надо бы Вам на мой сайт сходить. Работает Рябенко, судя по тому, что происходит в городе очень плохо. Если фашисты проводят демонстрации в городе с поддержкой милиции и осквернением Православного Храма, то это не двойка, а кол. А то что Вы его подчинённый его хвалите обычное дело, не буду говорить, как это обозначается в русском языке. Хотя ветряк Вы могли бы покрутить и получше. Или не получается?

Дон Кихот
4 окт 2011 в 10:17

всё получится и всё сбудется, вам ничего не изменить, как ни крутись, куда ветер туда и флюгер... крутись вовочка, понимаешь - не понимаешь, всё одно крутись ))))

Владимир Дэ
4 окт 2011 в 15:24

То есть, как я не крутись, Вы всё равно меня убьёте?

Дон Кихот
4 окт 2011 в 20:15

Живите долго, пейте антидепресанты, меньше пишите ерунды....
верьте - всё будет хорошо, и так и будет.. будет трудно - поможем..

Владимир Дэ
5 окт 2011 в 01:11

Дело в том, что моя жизнь всегда была очень интересна и настоящий её период не исключение. Много совершено нового и очень интересного я узнал о ней. Вера, как и любовь всегда была основным двигающим мотивом моей жизни художника, даже когда я верил в невозможное, живя в СССР, и я его получал даже там, благодаря Вере. А уж там для настоящего художника был полный мрак. Лучший художник Лёва Сергеев, которого я знал в своей жизни погиб в тюрьме. Посадили его Гебнюки в Питере одновремено с Бродским. И он был не хуже, только карта иначе легла.

Антидепрессанты, если так не называть коньяк я не пил никогда и сейчас, как Вам известно, я сплю, как младенец. А это согласитесь показатель. Ерунды я не пишу и пока мне не трудно, а очень интересно, как Вы правильно пишете в стихах, мне требуется азарт, это действительно так. Игра со смертью оказалась очень увлекательным занятием.

Но как говорят в России от тюрьмы и от суммы не зарекайся, все мы под Богом ходим. Поэтому спасибо за желание помочь, только я не знаю к кому же мне тогда обращаться? Судя по тому, что Вы перешли на Вы, помощь не будет заключаться в помещении в отдельную палату?

Дон Кихот
5 окт 2011 в 10:20

После смены начальника ОВД Азовский розыск парня пойдёт вновь более активно...
Хотя, наколько мне известно, его трудно найти, польскольку велика вероятность, что он пострадал от преступления и, к сожалению, не может заявить о себе... Это сложная ситуация для обычного человека, когда хочешь помочь, а не можешь... возможности людей в погонах тоже не безграничны...

Владимир Дэ
25 окт 2011 в 14:48

В России ежегодно пропадают 90 тыс человек, а первенство держат Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – по 10 тыс исчезающих людей в год.

Лья
28 окт 2011 в 23:59

Нашли уж к сожалению(((((((((((((((((Лучше б пропавшим без вести числился((((((((((((((((((

анна
29 окт 2011 в 12:32

а где нашли???

Владимир Дэ
31 окт 2011 в 09:09

Мероприятия по розыску 19-летнего азовчанина завершены
Его тело найдено в лесополосе за городом. По имеющейся информации, погибший висел на дереве.
Причины смерти предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.
http://www.azov.info/new/9965/
Это называется не нашли, а пока искали его убили. Где он находился два месяца непонятно, но судя по предыдущему злорадному комментарию анонима, в руках сексуальных маньяков. Ну после кадров с Каддафи, которые крутили по телевидению несколько дней, люди уже разучились удивляться совершению демонстративных преступлений. Одичали.

Анастасия
8 ноя 2011 в 18:55

вобще ужас на дереве нашли........ а этот мальчик учился в моем училище

Дон К за что так
22 ноя 2011 в 21:00

Так невпопад,
Он сердцем не встретил,
И много так ждало его любя.
Теперь он не знает,
Что кому-то,
На свете без него нельзя...

А он ведь просто, не думал, скоро,
Закончится хорошей жизни срок.
И не наступило снова утро...
Он не виноват ни чем, ..наскок...

В осеннем небе, безответном
Не слышатся птиц голоса....
Прохожий, с виду неприметный
Спешит на встречу, незаметный,
Сжимая грязною ладонью,
Обидно, жизнь чужую унося...

И рифма грусти не идёт,
Как грустно, что не изменить
Хороший паень пропадёт
А проходимец будет жить...

Шах
5 сен 2011 в 14:59

Критика должна быть конструктивной, ругаешь - предлагай конкретно свою помощь.
Нельзя делать пиар на горе близких людей, потерявших родного человека, кто сказал что его сразу не искали, вы видели, знаете. Азов по розыску БВП не позади всех.
Предлагаю: ОВД повторно несколько раз через СМИ обратится к тем, кто мог в Азове видеть парня в последние минуты перед исчезновением, повторно направить сообщения в соседние и во все ОВД Ростовской области, показать фото по Пульсу и другим телеканалам.
Самую большую помощь родным могут оказать сотрудники полиции творчески подходя к решению поставленной задачи розыска парня. Не останьтесь равнодушными "начальники"....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...