26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
мексиканский негодяй
1 сен 2011 в 11:51

теперь начинается операция "левопорядок" ...а без акций не получается ?

ОТВЕТИТЬ
полицейский
2 сен 2011 в 01:09

эти операции проводятся очень просто: об операции заранее становится известно всем сотрудникам и руководители дают указания регистрировать и отчитываться о всех выявленных преступлениях и правонарушениях в дни проведения каких-либо операций. отсюда и получаются такие показатели. так что, уважаемые граждане, против системы не пойдешь, реформы проводятся, а систему не сломаешь, все идет сверху. С экранов ТВ трубят об упразднении палочной системы, а сами спрашивают еще больше показателей. и не надо винить в этом простых сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
Дык
1 сен 2011 в 17:09

Всё, годовую норму выполнили? План исполнен. Теперь полицаи заживут вольготно - без реального дела?
Опять компанейщина и авралы. Почему в мире нет операций, а регулярный порядок есть? Полицаи в РФ одни из самых многочисленных в мире (на душу населения), а качество работы препаршивейшее.
К тому же, как мне кажется, половина из "раскрытых" преступлений в суде развалится нафиг. Что-то мне подсказывает, что опять для шумихи хватали невиновных, да незаконными методами выбивали признание. А если и не развалятся, то невинных и засудят :( Вот чего реально жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2011 в 14:16

ну что сказать - молодцы, интересно только - это за какой период статистика год, два.........

Игнат
1 сен 2011 в 21:58

Молодцы !!!!! Все раскрыли!!!!! С преступностью в области покончено!!!!

Жора
1 сен 2011 в 23:33

А если бы не операция, то 258 преступлений не раскрыли бы, 2245 нарушения не выявили.
Интересно, чем отличается обычный рабочий день от "операционного" Приходом на работу или попыткой выполнения (по приказу Лапина) своих служебных обязанностей???

Загрузка...