28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Геннадий
31 авг 2011 в 19:49

Мне честно до фонаря выборы,устал от обещаний и громких фраз господ депутатов, ни какого толку не вижу.За все выборы,которые прожил, не вижу реальных дел,просто многие имеют все, и нас конкретно

ОТВЕТИТЬ
Таганрожец Виктору
31 авг 2011 в 22:23

А за кого по интернету будут голосовать ваши "пассивные сверстники"?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
31 авг 2011 в 16:13

Не совсем понимаю, зачем надо было понижать процент для партий, в думе опять будет машанина, как в 90-е. Не нужны там партии-однодневки.
Что еще интересно: будет ли так широко разрекламированное голосование через интернет?
Ведь не все же могут в день выборов прийти на участок. А многие не захотят, особенно мои пассивные сверстники. А инет - самое то. 21 век всё - таки на дворе.

ОТВЕТИТЬ
Говорить правду нужна смелость, а не талант
1 сен 2011 в 09:13

Партии-однодневки нужны ЕР, что бы создать видимость "многопартийности", низкий проходной ка раз для этого и нужен. Да и результаты выборов по-моему очевидны. Присматритесь внимательной, предвыборной гонки, которая была раньше нет. Думайте сами, решайте сами...

бабушка Вера
1 сен 2011 в 17:52

Голосуйте за "Правое дело" - партию миллиардера-куршавельца Прохорова и будете работать по 60 часов в неделю. Не прошла пока у него эта инициатива, так что когда у него будет большинство в госдуме, то это станет реальностью, так что вперед!!!

правое дело
31 авг 2011 в 18:08

Почему нужно голосовать за Прохорова??? Постараюсь ответить коротко и ясно. Каждое поколение живет в разных политических системах. Но во все времена, во всех политических формациях главным для личности был и будет успех! Успешная карьера, успехи в спорте, в личной жизни! Счастлив тот , кто успешен. Так вот Прохоров это и есть материализованный успех! Все дела этого человека нацелены на успех! Нашей стране необходимо стать успешной! Каждому из нас нужен успех! Выберете Михаила и успех нам гарантирован!

ОТВЕТИТЬ
Болобан Александр
31 авг 2011 в 17:36

Ура! Правое дело!