RU161
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

12 м/c,

вос.

760мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Родителям не в чем возить на прогулку пятерых уникальных младенцев

У Анны и Вакила Калоевых, которые в одночасье стали родителями тройни и двойни, в прямом смысле слова не хватает рук, чтобы вывозить детей на прогулки.

«У нас пять одноместных колясок и поэтому выйти куда-нибудь с детьми становится очень проблематично», – рассказал отец пятерых малышей Вакил Калоев.

Анна ухаживает за детьми, Вакил работает на стройке. Практически все их доходы уходят на покупку питания и предметов первой необходимости для малышей. В такой ситуации купить детскую коляску для тройни и двойни супругам просто не по карману. В Интернете, например, коляска для тройни стоит не меньше 25 тысяч. Примечательно, что уникальная семья помощи ни у кого не просит, всеми силами пытаясь самостоятельно решать свои проблемы. Коллектив сайта 161.ru по своей инициативе объявил о сборе подарков для малышей – подгузников и детского питания. Возможно, среди читателей сайта найдутся те, кто поможет решить семье Калоевых их необычную «транспортную» проблему и приобрести столь необходимые детские прогулочные коляски.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем