30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Каменск-Шахтинский не успевает осваивать средства на ремонт дорог

Поделиться

Однако в следующем году на дороги Каменска область планирует еще порядка 50 млн рублей. Кроме того, по решению губернатора, половина транспортного налога, как и прежде, будет направляться в муниципальные бюджеты. От местной власти, в свою очередь, требуется активизировать работу по подготовке проектно-сметной документации. Об этом во время своей рабочей поездки в город сообщил заместитель губернатора – министр транспорта Дживана Вартаняна.

Информационная группа под руководством Дживана Вартаняна посетила город Каменск-Шахтинский.

Как сообщает пресс-служба министерство транспорта Ростовской области, один из недостатков в развитии города – низкие темпы в освоении средств.

«Из 62 млн рублей, предусмотренных на капремонт многоквартирных домов, израсходовано только 10%, – приводят цифры в пресс-службе министерства. – Кроме того, город оказался не готов и к освоению средств в сфере дорожного хозяйства – в региональном Фонде софинансирования расходов на дороги Каменска-Шахтинского предусмотрено 38 млн рублей. Мэр города Александр Харин заверил, что ситуация будет исправлена».

Тем не менее Дживан Вартанян сообщил,что в следующем году на дороги Каменска область планирует направить около 50 млн рублей. Кроме того, по решению губернатора, половина транспортного налога, как и прежде, будет направляться в муниципальные бюджеты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку