Город

Infiniti QX56: монополист в жизни и на дороге

Роскошный внедорожник Infiniti QX56 – настоящая легенда мирового авторынка. Что привлекает в этом великане самых разных людей? Ответов может быть много, но все они сведутся к одному – возможности автомобиля на дороге поистине безграничны...

Роскошный внедорожник Infiniti QX56 – настоящая легенда мирового авторынка. Что привлекает в этом великане самых разных людей? Ответов может быть много, но все они сведутся к одному – возможности автомобиля на дороге поистине безграничны.

Двигатель V8 объемом 5.6 л (405 л.с.) с непосредственным впрыском топлива обеспечивает значительное увеличение мощности и экономию топлива более чем на 10%. Экономный расход обеспечивает система регулировки высоты подъема клапанов (VVEL).

Усовершенствованная система полного привода Infiniti All-Mode 4WD обеспечивает плавность хода и превосходную управляемость. Система контролирует дорожные условия и перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами в зависимости от дорожного покрытия, сохраняя превосходное сцепление с дорогой.

Система кругового обзора AVM использует четыре внешние камеры, по одной с каждой стороны автомобиля, что создает панорамный вид на 360 градусов. А улучшенная камера заднего вида обладает обзором на 180 градусов. Перспектива вида сверху, отражающаяся на встроенном мониторе, позволяет знать все, что происходит вокруг Infiniti QX. Если автомобиль оказывается слишком близко к какому-нибудь предмету, на экране появляется предупреждение и звучит специальный сигнал.

Кстати, о звуках. Infiniti QX56 оснащен аудиосистемой Bose: 12 динамиков, 1 сабвуфер, двухканальный диапазон АМ/FM. Помимо отличного звука, система дарит огромные возможности: можно проигрывать CD, хранить песни в электронном альбоме Music Box объемом в 10 Гб, пользоваться Bluetooth или спутниковым AM/FM радио либо же воспроизводить файлы с I-Pod, подключая его к аудиосистеме при помощи USB-порта.

Изысканная роскошь и функциональность интерьера – это то, что отличает интерьер Infiniti QX56 и является визитной карточкой японского минимализма. Мастерское использование разнообразных цветов, фактур и материалов создает особую атмосферу стиля и гармонии. Infiniti QX56 оснащен тремя рядами сидений (водительский и два пассажирских), что позволяет пассажирам расположиться с большим комфортом. Сиденья третьего ряда с легкостью трансформируются в обширный багажный отсек. Отточенная управляемость и непревзойденный дизайн отличает все автомобили марки Infiniti, удовлетворяя потребности клиентов в качественном и приемлемом по цене автомобиле.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем