Город «Лучшая» Camry: первое официальное фото

«Лучшая» Camry: первое официальное фото

Первый официальный снимок нового поколения седана Toyota Camry, который уже позиционируется как «лучшая Camry в истории модели», распространил производитель. Насколько восьмое по счету поколение лучше семи предыдущих, пока придется гадать лишь по передней

Первый официальный снимок нового поколения седана Toyota Camry, который уже позиционируется как «лучшая Camry в истории модели», распространил производитель. Насколько восьмое по счету поколение лучше семи предыдущих, пока придется гадать лишь по передней фаре.

«Сливать» новую Camry корпорация Toyota начала с тизера передней фары: иллюстрация последовала за шпионскими фото модели, которые на неделе попали в сеть. Открывать оставшуюся, точнее, основную, часть автомобиля после фото в «Твиттере» японцы не спешат. Но вероятнее всего, что новые официальные фото последуют в течение месяца. По ранее озвученным планам на рынке США новая Camry должна дебютировать уже в этом году, и времени на то, чтобы «открыть личико», остается не так уж и много.

Что касается технических характеристик, в этой сфере домыслов пока больше, чем официальной информации. По слухам, которыми полнится автомобильное сообщество, автомобиль будет комплектоваться по-прежнему двумя бензиновыми двигателями: 2,5-литровой рядной «четверкой» (сейчас базовый движок имеет объем 2,4 литра) и V6 объемом 3,5 литра. В США будет продаваться и гибрид, без него в солидном обществе уже никак.

В ожидании премьеры напомним: седан бизнес-класса Toyota Camry впервые появился на рынке в 1982 году – то есть в 2012-м модель отметит 30-летие. За это время Toyota вывела на рынок семь поколений седана, который стал одним из самых продаваемых в мире. В РФ покупательский спрос настолько стабилен, а интерес – высок, что в декабре 2007 года Toyota запустила собственное производство в поселке Шушары под Санкт-Петербургом.

Последний раз автомобиль обновлялся в минувшем 2010 году – правда, речь шла не о новом поколении, а о косметических изменениях, которые затронули решетку радиатора, передний бампер и ряд других элементов внешнего облива, в салоне же появились большой монитор и новый серебристый окрас центральной консоли.

Сегодня Toyota Camry седьмого поколения можно приобрести у официального дилера марки в Ростове-на-Дону. Базовая комплектация »Комфорт« с 2,4-литровым двигателем и МКПП обойдется в 949 000 рублей, топовая комплектация «люкс» с 3,5-литровым мотором и автоматом доступна за 1 360 000. В базе автообъявлений сайта 161auto.ru можно найти модели сразу нескольких поколений, от 1992 до 2008 года выпуска, стоимостью от 165 000 до 800 000 рублей. Столько продавец просит за серебристый седан с 2,4-литровым двигателем и коробкой-автомат, пробежавший за время эксплуатации 94 000 километров.

Фото: Фото производителя

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем