RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

с-в.

755мм 30%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город «Атлантис-Пак» взяла на себя все расходы по лечению пострадавших в ДТП

«Атлантис-Пак» взяла на себя все расходы по лечению пострадавших в ДТП

«Руководством предприятия «Атлантис-Пак» принято решение о максимально возможном содействии в оказании квалифицированной медицинской помощи, а также организации реабилитационных мероприятий для сотрудников компании, попавших в аварию, говорится в официальном сообщении пресс-службы ООО ПКФ «Атлантис-Пак». Так, в настоящее время при содействии со стороны Минздрава РО посредством реанимобилей осуществляется транспортировка четырех человек, получивших серьезные травмы, из аксайской районной больницы в больницу скорой медицинской помощи №2 Ростова-на-Дону. Сотрудникам, не нуждавшимся в госпитализации, оказана вся необходимая помощь собственной медицинской службой компании. Некоторые работники дополнительно направлены для последующего обследования и консультаций в больницы Ростова и Аксая».

Напомним, сегодня утром в Аксайском районе столкнулись автобус компании «Атлантис-Пак» и грузовик Renault Magnum с номерами Липецкой области (48 регион).

Как подчеркивается в сообщении, компания берет на себя все необходимые расходы, связанные с лечением и реабилитацией сотрудников, пострадавших в ДТП, в том числе и с оплатой реабилитационных мероприятий за пределами медучреждений Ростовской области, если таковые понадобятся. Помимо этого в данный момент создана комиссия по изучению причин и последствий происшествия.

Тем временем очевидцы происшествия уточняют обстоятельства ДТП.

«Только что оттуда, – сообщил редакции 161.ru читатель. – На Renault Magnum – наш знакомый. Ехал 30 км/ч в правом ряду, так как спустило колесо (до шиномонтажа в Аксае тянул, так как от поста ГАИ на кольце ни одного такого сервиса нет). Водитель автобуса, 52 года рождения, решил обогнать грузовик, посмотрел по зеркалам и въехал в него. Переднюю часть автобуса практически вмяло в салон. Спасатели срезали остатки – зрелище жуткое. Пострадавших значительно больше, чем говорят. В автобусе ни одного места пассажирского не осталось на своих креплениях. Много пассажиров ехало стоя. Около 20 человек увезли уже с самого «Атлантиса». Много переломов и сильных ушибов. Водителя в тяжелом состоянии доставили в больницу. Пока он был в сознании, толком объяснить, зачем пошел на обгон, не смог».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем