23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Батайск и Новочеркасск лидируют по задолженности за ресурсы

Поделиться

Города Азов, Батайск, Новочеркасск и районы – Азовский, Аксайский, Багаевский, Веселовский, Зерноградский, Кагальницкий отчитались о подготовке в зиме.

Как отметил на зональном совещании в Новочеркасске министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш,  один из важнейших вопросов на данный момент  – низкое освоение денежных средств муниципальными образованиями и задолженность организаций и предприятий жилищно-коммунального комплекса. Лидером стал Новочеркасск, где на 7 июля 2011 года кредиторская задолженность оставила 254,2 млн руб., дебиторская – 382,1 млн руб.

«По состоянию на 1 июля 2011 года среди управляющих компаний наиболее крупная кредиторская задолженность за топливно-энергетические ресурсы в городах Батайск – 144,9 млн рублей и Новочеркасск – 277,5 млн рублей», –  уточняет пресс-секретарь министерства ЖКХ области Олеся Чуйко.

Министр напомнил главам муниципальных образований, что губернатор поставил задачу ликвидировать долги за газ к 1 июля текущего года, а за электрическую, тепловую энергию и воду – к 1 октября. Не исполнено поручение губернатора на 1 июля муниципальными образованиями Азов и Новочеркасск.

Следующее зональное совещание состоится 14 июля в Новошахтинске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...