17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

По Дону ходят яхты с алыми парусами

Поделиться

Накануне к набережной Дона, в районе Ворошиловского моста, пришвартовались две яхты с алыми парусами. На понтоне капитан судна провел церемонию бракосочетания, которую чуть не сорвали пираты, похитившие невесту. Но, к счастью, доблестный капитан Грей после непродолжительной погони на яхте за злоумышленниками спас прекрасную леди. Как выяснилось, в 21 веке за красивым действом, привлекшим внимание всех прохожих, стоит не только романтика, но и коммерческий интерес. Шоу на набережной – презентация новой площадки, где брачующиеся могут отметить свадьбу.

«Сегодня здесь проходит презентация нового проекта «Алые паруса». Его смысл – свадьба на яхте с алыми парусами. Создана специальная площадка, которая может вместить порядка 60-70 человек, на которой проводится сама регистрация – капитан заносит данные в судовой журнал, потом возможны прогулки на яхтах, и шоу по любому сценарию», – рассказывает организатор мероприятия Игорь Карагодин.

Цена вопроса: аренда понтона на час стоит две тысячи рублей, прогулка на яхте – 7,5 тысяч рублей (1,5 часа), обряд «Похищение невесты» – семь тысяч рублей, регистрация на борту судна – пять тысяч рублей.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...