Город Донские контрабандисты перевезли на Украину более 165 тысяч литров ГСМ

Донские контрабандисты перевезли на Украину более 165 тысяч литров ГСМ

По уголовному делу о покушении на контрабанду горюче-смазочных материалов проходят сразу восемь человек. Их подозревают в незаконном перемещении на Украину более 165 тысяч литров ГСМ.

«Установлено, что члены организованной преступной группы перемещали через таможенную границу РФ на территорию Украины и обратно дизельное топливо и иные товары автотранспорта по грунтовой дороге, расположенной между хутором Красная Звезда Миллеровского района Ростовской области и селом Благовещенка Луганской области Украины. Всего с февраля по май 2011 года подозреваемые незаконно переместили через границу более 165 тысяч литров на сумму более трех миллионов рублей», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

В ходе обысков на территории домовладений подозреваемых в хуторе Красная Звезда области изъято около 20 тонн солярки, а с арендуемой ими нефтебазы в Миллерово изъята еще 61 тонна солярки. Топливо подозреваемые намеревались незаконно переместить через таможенную границу РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем