17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Донавтовокзал больше не навязывает страховку

Поделиться

ОАО «Донавтовокзал» и ООО «СК «РАСК» исполнили предписание Ростовского УФАС России. Как сообщает пресс-служба управления, пассажирам перестали навязывать добровольное страхование при покупке автобусных билетов.

«Ранее при покупке автобусного билета в кассах ОАО «Донавтовокзал» его стоимость включала в себя также стоимость полиса добровольного страхования пассажиров от несчастных случаев. Продажа автобусного билета и страхового полиса оформлялась одним документом. При продаже билета и страхового полиса кассир не предлагал потенциальному пассажиру заключить договор страхования от несчастных случаев. То есть продажа страхового полиса осуществлялась без предварительного согласия или желания потенциального пассажира заключить договор добровольного страхования. Таким образом, пассажиру навязывалась услуга добровольного страхования», – рассказали в пресс-службе УФАС России по Ростовской области.

Теперь, сообщают антимонопольщики, ОАО «Донавтовокзал» выделило добровольное страхование в отдельную программу. Это позволяет пассажиру понимать, что именно он покупает в кассах автовокзалов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter