1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Власть хочет узнать, нужен ли ростовчанам платный тоннель

Поделиться

Департамент транспорта приглашает ростовчан принять участие в исследовании «Определение потребительского спроса на услуги платного проезда по транспортному тоннелю «Северный тоннель» в створе пр. Театрального – ул. Фурмановской», ответив на вопросы на сайте администрации города.

«Убедительно просим вас ответить на вопросы анкеты. Сначала прочитайте предложенные варианты ответов, – обращается к ростовчанам официальный представитель департамента транспорта. – Выберите подходящий для вас ответ и отметьте букву, которая соответствует вашему мнению. Если ни один из имеющихся в анкете ответов не отражает вашу точку зрения, то напишите свой ответ на свободной строке. Просим вас не пропускать ни одного вопроса».

Напомним, что «Северный тоннель» должен стать альтернативой транспортным магистралям, которые связывают центральную часть города с Северным жилым массивом. Планируется, что этот тоннель протяженностью 2,5 км и пропускной способностью 60 тысяч автомобилей в сутки пройдет от пл. Химиков до ул. Фурмановской, параллельно проспекту Нагибина. Ориентировочная стоимость проекта составляет 7,5 млрд рублей со сроком реализации 6 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку