2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

22 янв 2011 в 14:45

Интересно, а откуда информация о том, что цена была намеренно занижена? Я очень хорошо знаю эту историю, и могу сказать, что цена была занижена в виду арифметической ошибки, если быть точнее - неправильного округления. Это подтверждается так же и тем, что суммы у Ингосстраха и сумма предложенная 1СК были идентичны и они были на 4 копейки меньше положенной по закону цены.

адвокат
22 янв 2011 в 22:41

Вот так вам и надо, считать надо уметь.. ингос еще ладно, ну а 1СК куда лезет....только лицензию вернули.И вообще г-жа Филякина, пора собирать вам всем москвичам манатки и валите с Дона домой, у нас свои страховые компании есть.

23 янв 2011 в 23:15

адвокат, во-первых, я не работаю в 1СК. Во-вторых, этот тендер проводился до приостановления лицензии 1СК. В третьих, читайте внимательно, тендер был на ОСАГО, а лицензия у 1СК по КАСКО была приостановлена, и лицензию не вернули, а возобновили её действие. В четвёртых и самое главное - преимущественная часть страховых компаний Ростова - Московские, а местные компании - Союз и Адмирал, думаю Вам не стоит рассказывать как работают эти компании... Разберитесь сначала в ситуации, а потом говорите кому и куда "валить".
P.S. я коренная Ростовчанка!

Андрей
24 янв 2011 в 09:27

Вы, господин Адвокат, сначала разберитесь в ситуации, потом разглагольствуйте. Во-первых, я Наташу лично знаю. Она родилась в Ростове-на-Дону и всё время здесь проживала. Во-вторых, из ваших отзывов явно свидетельствует, что вы либо конкурент либо просто человек, который явно не разобрался в ситуации, а просто хочет поскандалить.

Загрузка...