23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
СЕМЁН СЕМЁНЫЧ
27 дек 2010 в 19:59

Вера в доброго батюшку-царя всегда присуща русскому народу.Вот,чиновники на местах беспредельничают, а батюшка не знает, мы пожалуемся и справедливость восторжествует,ДА,наивные?Родину не выбирают,ну, угораздила нам родиться здесь,ну что поделаешь-живите,работайте,растите детей и надейтесь только на себя и своих близких.Поймите все эти батюшки вылупились из чиновников, на которых вы ходите жаловаться,вот и делайте вывод.ХУ из ХУ.

нет справедливости
27 дек 2010 в 21:52

Все, что говорят власти, сплошное вранье и безразличие к судьбе человека.
Про Павлова наслышаны - он герой раскрыл крупное дело - поймал Серенко. Браво!!! Висяка нет. Только с какого перепугу Серенко стал бы так издеваться над детьми? Лучше бы в банде Цапков поискали, это они так расправились с детьми и взрослыми. Позор таким дешевым следователям!

амол
28 дек 2010 в 01:10

эти ... допрыгаются, еще немного и реально валить начнут всю эту шушеру чиновничью

сергей
28 дек 2010 в 10:50

Следаки у нас работают хорошо.И честных людей среди них очень много. Вот только руководство у них гнилое и честных следаков вынуждает нарушать законы. А кто ослушается,- увольняют. Так что, все дело в неправильной системе и маленькой зарплате.

ОТВЕТИТЬ
справедливость
28 дек 2010 в 09:48

А с чего вы взяли, что эти следователи дешевые?

Алина
28 дек 2010 в 11:54

Хорошая идея - насчёт валить! А ведь иначе не достучишься! Увы, буржуи-чиновники понимают только когда с ними разговариваешь на языке террора.

*****
28 дек 2010 в 13:56

Серенко сидит уже почти пол года без суда и доказательств.
О каком разбирательстве этого дела может идти речь, кто там будет кого либо искать, если уже звания себе повысели,вышестояшие должности получили, да подарки в ивде авто уже поделили.
Пример в деле Серенко.
Назову известные по этому делу фамилии.
Опер Ламочук, за "расскрытие " этого преступления получил звание капитана, плюс новое авто.
Опер Палий, подняли до должности зам начальника уголовного розыска.

Только вот вопрос, а был ли суд? А доказанна ли вина Серенко? И будет ли она доказанна?
Ответ, да всё уже ими решенно.

*****
28 дек 2010 в 14:20

Извеняюсь.
Серенко сидит не пол года, а почти полтора года.

агей
28 дек 2010 в 15:07

СЕМЁН СЕМЁНЫЧ * вчера 19:59

сказал:"живите,работайте,растите детей ".
Ага, растите мясо для ваших господ: им нужна кровь, им нужны органы и кожа, им нужны солдаты и проститутки а также домработницы и охранники. Рожайте, воспитывайте.

сергей
28 дек 2010 в 15:06

Безобразие. А писали, что из ружья Серенко была убита семья Чудаковых. А как же этот факт? Если ружье было зарегистрировано на имя Серенко.

kohdaro10
29 дек 2010 в 21:14

Полтора года тянут резину, где убийцы моих детей семьи Чудаковых, как жить мне, мои дети лежат в сырой земле, а ироды живут припеваючи и насмехаются над моими усилиями найти правду...а следователям за это дают очередные звания...ужас, вот где беспредел...

Валентина
2 янв 2011 в 16:44

То, что творится сейчас в этой стране, называется анархией. Выражаю самое глубокое материнское сочуствие сыну Серевера и Галины Аметовых. Представить страшно как он сможет пережить этот кошмар! Потерять молоденькую красавицу жену и крошечку дочь- немыслимо! Но прочитала в газете, что Ткачёв даже не назвал событие в Кущёвке наиболее важным в ушедшем году. Почему же МЫ позволяем управлять Нами этим людям?