СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

«Единая Россия» сожалеет о поддельном дипломе справедливоросса

Региональное отделение партии «Единой России» выразило своесожаление относительно того, что жители города Гуково были введены взаблуждение депутатом от «Справедливой России».

«На выборах депутатов Гуковской городской думы пятогосозыва, состоявшихся 14 марта 2010 года, сразу 629 гуковчан, пришедших на избирательныйучасток округа №8 и отдавших свои голоса за кандидата от партии «СправедливаяРоссия» Кишко Сергея, были сурово обмануты справедливороссами. У кандидата отпартии «Справедливая Россия» Сергея Кишко, генерального директора ООО«Гуковское управление механизации», оказался поддельный диплом о высшемобразовании», – сообщает официальный представитель партии.

Приговором мирового суда справедливоросс Сергей Кишкопризнан виновным в совершении инкриминируемого преступления, и ему назначенонаказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

«Удивляться этому, конечно же, особо не приходится: спешносозданное Ростовское региональное отделение Партии «Справедливая Россия», записываяв свои ряды всех подряд без разбора, не имея хотя бы маломальскогопредставления о кадровой политике, совершенно справедливо пожинает свои плоды. Воттолько за некоторых гуковчан обидно, что они так и не распознали за громкимилозунгами обыкновенного лгуна из партии "Справедливая Россия"», –говорится в официальном сообщении регионального отделения партии.

Это не единственное дело о подделке документов, возбужденноепо результатам прошедших выборов. Напомним, что недавно делопроизводство по аналогичномуповоду начато в отношении депутата Ростовской-на-Дону городской думы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter