28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Подозреваемый в убийстве пятимесячного сына не взят под стражу

Поделиться

Без рассмотрения оставил суд ходатайство следователя обизбрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олега Зиля, которыйподозревается в убийстве пятимесячного ребенка. Об этом корреспонденту 161.ruсообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

«В обоснование своего ходатайства следователь указал, чтоподозреваемый может воспрепятствовать производству по уголовному делу, оказатьдавление на свидетелей и потерпевших, поскольку совершил особо тяжкоепреступление, неоднократно судим, не имеет постоянного места работы, послесовершенного преступления скрылся от следствия и был задержан в результатепроведенных оперативно-розыскных мероприятий спустя сутки. Суду также былапредставлена выписка из медицинской карты подозреваемого, находящегося настационарном лечении в помещении БСМП-2, о том, что он контакту доступен, проведениеследственных действий с его участием возможно в условиях больницы», – изложилапозицию следователя старший помощник руководителя СК СК РФ по РО Галина Гагалаева.Она добавила, что следователь ходатайствовал о заключении под стражу впомещении БСМП-2, где находится подозреваемый.

Суд оставил ходатайство без рассмотрения «в связи снедоставлением Олега Зиля в суд». Областное следственное управление подготовилописьмо о рассмотрении вопроса кассационного обжалования. Документ будетнаправлен в прокуратуру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter