Город

Прокуратура обыграла мэрию в шахматы

Открытый шахматный турнир среди муниципальных и государственных служащих прошел в администрации Ростова-на-Дону. Как сообщает Управление по физкультуре и спорту, заявки на участие подали 24 человека. В их числе – сотрудники мэрии и областной администрации, прокуратуры Ростовской области, РОФОМС, РЮИ МВД и Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

По итогам соревнований в общем зачете победу одержал заместитель прокурора Ростовской области Александр Клименко. «Серебро» досталось Виталию Золотухину, заместителю главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам экономики, на третьем месте – снова представитель прокуратуры Борис Беляев.

В зачете среди сотрудников структур администрации города первое место занял Виталий Золотухин. На втором месте – заместитель начальника Управления по физкультуре и спорту Юрий Смирнов, третьим стал директор МОУ ДОД ДЮСШ «Гребной канал «Дон» Анатолий Орехов.

В женском зачете победила ведущий специалист-эксперт Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области Наталья Бердычевская.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем