3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С

Помощь пострадавшим от наводнения доставлена

Поделиться

Донские милиционеры приняли участие в оказании гуманитарнойпомощи пострадавшим от наводнения в Туапсинском, Апшеронском и Сочинскомрайонах. В трагедии, произошедшей в ночь с 15 на 16 октября, пострадало около 5тысяч человек, а 25 семей остались без жилья.

По информации пресс-службы ГУВД по Ростовской области, с 19по 21 октября, под личным контролем начальника ГУВД по Ростовской областиАлексея Лапина была организована акция по сбору гуманитарной помощи.

В результате было собрано порядка трех с половиной тоннвещей, необходимых сейчас пострадавшим. Ростовские милиционеры первыми передалигуманитарную помощь в ОВД Туапсинского района, откуда ее доставят всемпострадавшим. «Мы приятно удивлены и, скажу честно, что такая скорая помощьстала для нас полной неожиданностью, – выступил со словами благодарностизаместитель начальника ОВД по Туапсинскому району полковник милиции ФедорСокол. – Вы сюда прибыли первыми. Хочу сказать спасибо в первую очередь всемростовчанам, кто не остался равнодушным к нашей беде, людям, которые передавалидля нас вещи и продукты питания. Ведь все эти вещи нам действительно жизненнонеобходимы. Могу заверить, что все до единого попадет в руки пострадавших».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку