Город В Ростовской области объявлен розыск жителя Краснодарского края

В Ростовской области объявлен розыск жителя Краснодарского края

Следственными органами по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК ПРФ (убийство) по факту безвестного исчезновения жителя станицы Ленинградской Краснодарского края Горобца Виктора Владимировича, 1981 года рождения. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ростовской области, он пропал на территории Ростовской области.

«28 сентября этого года примерно в 9:30 Виктор Горобец на своем личном автомобиле «Мицубиси Грандис» серебристого цвета г/н Т 969 СМ 93 выехал из станицы Ленинградской в Ростов-на-Дону. В 11:52 он был замечен на Западном посту ГИБДД города Ростова-на-Дону, двигающимся в сторону города. Однако до настоящего времени его местонахождение не установлено. Следственные органы просят жителей Ростовской области, обладающих информацией об обстоятельствах исчезновения гражданина либо его местонахождении, обратиться в Ленинградский районный следственный отдел следственного управления по Краснодарскому краю по телефону 8 (861) 457-27-77 либо в ОВД по Ленинградскому району по телефону 8 (861) 457-07-02», – говорится в сообщении следственных органов.

Приводятся приметы пропавшего: на вид 30 лет, рост более 175 см, полного телосложения. Лицо овальное, смуглое, лоб высокий, вертикальный, брови прямые, по высоте средние. Глаза голубые, за рулем носит очки. Волосы на голове прямые, темно-русые с залысинами в области лба. Голос сильный, речь ясная. Размер обуви 46. Особые приметы: над левым глазом родинка 3-4 мм.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем