19 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Совершенство Х6

Тюнинг-ателье Lumma представило фотографии спортивного внедорожника LUMMA CLR X 650, созданного на базе BMW X6 M. Но известны лишь некоторые детали и параметры усовершенствованной модели трендового кроссовера. Все подробности мастера отложили до осени...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Тюнинг-ательеLumma представило фотографии спортивноговнедорожника LUMMA CLR X 650, созданного на базе BMW X6 M. Но известны лишьнекоторые детали и параметры усовершенствованной модели трендового кроссовера.Все подробности мастера отложили до осени.

Аэродинамическийкомплект, которым Lumma оснастила Х6 отличается особой агрессивностью за счетмодифицированного переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками и дневнымиLED фарами, доработанного заднего бампера – теперь он стал более выразительным. Дизайнеры, такжедоработали боковые пороги и колесные арки, а заднюю часть увенчалиаэродинамическим спойлером. Нельзя не отметить черную радиаторную решетку икомплект 23-дюймовых колесных дисков Haute couture.

Под капотому Lumma CLR X 650 M – 4,4-литровый двигатель, которыйпосле вмешательства инженеров немецкого тюннинг-ателье стал производить 650лошадиных сил. В стандартной комплектации Х6, если вообще к этому автомобилюможно применить слово «стандартный», на 95 «лошадей» меньше. Вырос и крутящиймомент, теперь его максимальная нагрузка – 830 ньютонов вместо исходных 680. Это сделаловозможным разгон CLR X 650 M от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и поднялопланку максимальной скорости автомобиля до 312 км/ч.

Концерн BMWв последнее время плотно сотрудничает с тюнером Lumma Design.Усовершенствованные модели BMW в версии Lumma все чаще радуют автолюбителей.

Последнеесовместное творение BMW и Lumma Design – LUMMA CLR X 650 будет официально представлено всентябре на автошоу в Женеве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter