17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)
1993
9 авг 2010 в 19:16

Я думаю,что не стоит зацикливаться, кто раньше, кто позже начал после рождения ребенка любовью заниматься.
Хочет, не хочет ...
С Вами рядом Ваш любимый и самый лучший человечек, который Вам подарил самое дорогое на земле.
Максимум внимания и помощи, и... чуточку терпения к своей капризульке:) и думаю скоро Вас жена
будет домогаться не меньше, чем перед родами.:)
Всем новоиспеченным папам - улыбок детишек и жен:), всем мамам - спокойных и ласковых ночей:)

ОТВЕТИТЬ
муж и уже папа
8 авг 2010 в 16:41

Василий Иванович, таким людям как Вы, я обычно сочувствую))) Вы сами несчастны видимо (извените,если ошибаюсь) и делаете несчастным еще как минимум одного человека. Это же и к "Пусику" относится...ну да ваше дело. А в статье правильно сказано - чем больше жене помогаешь, тем больше ты от этого получаешь, и жену и маму и женщину. Любите и берегите своих женщин и все будет ок!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 авг 2010 в 13:24

Вот почему то у мужчин отвечающих такая формула: не дает - пойду к другой, я не поняла что кому то месяц проблема подождать? Все мужики тут такие МАЧО что прямо девки у квартиры в штабеля складываются, и вожделеют, вожделеют их бесценных любовников. Бегайте и дальше на сторону, пока домой не притащите что нибудь, и тогда и жена и ребенок в один мог станут не вашими. Я вот так думала что пока жена родит, ну через недельку выписывают, пока отметили рождение ребенка и всякое такое - месяц пролетел, а там уж и осталось чуть-чуть подождать, а то столько хлопот левак искать, хотя наверное это не про вас, вы наверное рублей за несколько на ближайшем перекрестке найдете, всю прокуренную и с обветренным лицом, она то конечно куда лучше жены которая настолько вас Любит что рожает от Вас ребенка. А мужчины у нас почему то не думают, что могут и в командировку уехать, и тогда жена будет отрываться, вот лучше уж вместе не жить чем брак на таких принципах строить. Лично для меня муж не только любовник, но и по настоящему близкий человек, и мой принцип лучше не с кем, чем с кем попало.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2010 в 09:06

ЗАВИДУЙТЕ!!! после родов очень быстро начали заниматься сексом... ощущения обострились, секс стал полноценнее, ярче, приятнее... конечно не так часто, как хотелось бы, но очень-очень приятно:)... а все потому что мой муж - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! он помогает мне во всем и поддерживает... Сил хватало на все... Так что, дорогие мужчины, любите своих женщин, заботьтесь о них и помогайте... Получите море новых ощущений... и от секса в том числе

ОТВЕТИТЬ
неудовлетворенный потребитель
6 авг 2010 в 19:25

Да-а-а... Я вспоминаю, что было после родов. Ребенок не спал, жена не высыпалась. Если б я не взял на себя всю домашнюю работу - это было бы убийство. :)

ОТВЕТИТЬ
Николай
9 авг 2010 в 10:17

Секс с женой - какое кощунство, мне кажется она не заслуживает такого унижения. Жена - нечто большее, чем секс; а друг, соратник, счастливая мать детей, прекрасный собеседник. Просто необходимый человек в семейных хлопотах.

ОТВЕТИТЬ
Наивная
11 авг 2010 в 14:30

Удивляюсь на сколько наши мужики (язык не поворачивается назвать их мужчинами) инфантильные слабаки! Жене и так тяжело (просто мужику сложно понять на сколько тяжело после родов войти в колею), а он потерпеть не может, сил у них не хватает помочь - самый простой способ - "погулять"...

Илья
13 авг 2010 в 12:40

а мне 26 лет зимой исполнится, а я еще девтсввенник!!! Попробуйте найдите такого же как я, чтобы в 26 лет девственник был!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2010 в 18:08

Не хотят не надо.Думают мы ... нет,других ...Классика.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
13 авг 2010 в 06:02

Читала давно одну очень полезную книгу профессора изПольши -женщины ,где есть и инфа о природе женской сексуальности .Так на самом деле есть женщины ,которым 1раз в месяц хватает (образно ),и они выходят замуж, и живут вполне счастливо.,если мужчину это устраивает,так как в большинстве своем хорошие матери и жены.,(и в жизни с такими сталкивалась).Сексуальные отношения в семье это все очень индивидуально.И есть дамы ,которые исапользуют отказ от секса -как наказание для мужа,вот отсюда и"не хочу"бывает..Если супруги хотят гармонии в интимной жизни -надо все таки работать над собой,а не вставать в позу обиженных друг на друга...А уж некоторое время воздержания никакого вреда мужскому полу не нанесет , если конечно ,мужчина не относиться к разряду особей ,которые хотят все ,что "движется ".Их можно в любовниках иметь -так, на один,два раза ,но в загс такого уж точно вести не стоит...

ОТВЕТИТЬ
рожденная до войны
9 авг 2010 в 17:34

Как хорошо было раньше! сексом занимались до последнего дня перед родами и после родов 7-10дней и опять секс! А дети почему-то спали спокойно,не орали и мы занимались сексом днем и ночью.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
12 авг 2010 в 06:56

Что то не припомню ни каких страхов ,ни каких то "увеличенных размеров "...но вот муж после рождения малыша, конечно, помогать должен ,тогда и не будет чувствовать ,что он якобы не нужен.Здесь еще есть такой момент ,мужчина после появления на свет ребенка бывает ощущает подсознательную ревность ,что теперь не он на первом месте у любимой женщины ,но надо понимать ,что ребенок не всю жизнь будет грудной ..и после родов женщина ,конечно, больше занята малышом и не надо пытаться "конкурировать" с маленьким ,беспомощным существом -это недостойно .....А тем мужчинам ,которые жалуются на нежелание женщины так скажу -"А когда вы женились ,вы о чем думали ?"Если женщина сексуальна от природы (это что, до свадьбы нельзя понять ?)-то никаких проблем с послеродовым сексом не будет и на "лево". не потянет ...если вам, действительно, нужна только обслуга ,а не настоящая женщина -то тогда вы свой выбор сделали -и не нойте ..Но настоящую женщину нужно уметь еще удержать около себя ...Так что ищите проблемы в себе...и не наступайте на одни и те грабли..

ОТВЕТИТЬ
uge
9 авг 2010 в 09:38

это не самая большая проблема от детей, а только одна из списка...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 авг 2010 в 17:25

В чём вообще проблема? Ну потерпеть 40 дней после родов-а дальше занимайся сексом сколько хочешь. Тем более мне, например, так зашили, что у меня размеры меньше, чем были до родов.

Лариса
9 авг 2010 в 08:30

Мая будущая нивестка имеет ребенка 2-х лет, так что сынуля не пострадает.

ОТВЕТИТЬ
Лекарь
11 авг 2010 в 14:08

А что такое секс?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 авг 2010 в 16:12

Да ." Содержательная" беседа получается .Может пора уже клуб девственников организовать .? А Бабу Ягу председателем сделать -будете о "бабочках"разговоры вести .

ОТВЕТИТЬ
капризулькин
10 авг 2010 в 16:16

нда, складывается впечатление о наших женщинах. одних не хватает на душу населения, других от этого псих берет

11 авг 2010 в 11:00

Браво автору, прекрасная статья!

Алла Кляйне
11 авг 2010 в 12:41

Подскажите, где и как можно связаться с психологом Еленой Сыркиной, упомянутой в статье!

11 авг 2010 в 16:03

Проблемы подождать и помочь жене в том, что бы желание у нее возникло, исчез страх перед сексом у меня лично нет.))) а вы ребята прям озабоченны-озадаченны этой проблемой))))))

Катюшка
9 дек 2010 в 14:04

У меня после родов либидо практически совсем исчезло почти на полгода. Наверно это из-за усталости. Стала леветон принимать, через месяц желание стало опять возвращаться. Сейчас все нормализовалось

sanny
5 янв 2011 в 09:06

леветон форте меня от отсутствия либидо привело к полноценной жизни Появилось влечение и секс стал красочнее

14 авг 2010 в 13:05

Ха! Нашел чем хвалиться!
Мне то 32

ОТВЕТИТЬ
Федя
12 авг 2010 в 11:05

и в самом деле озабоченные тут женщины собрались
битва за лучший женский комментарий продолжается !!!

ОТВЕТИТЬ
Илья
10 авг 2010 в 13:25

Это всё ерунда. лишь бы ребенок был здоров и семья счастлива. а погулять можно и потихому на стороне. а любимая жена пусть пока выздоравливает!!!

ОТВЕТИТЬ
ВасилийИванович
8 авг 2010 в 12:04

Да уж, жена это жена, а секс это секс.. две вещи несопоставимые.

ОТВЕТИТЬ
вот это тема
10 авг 2010 в 22:28

секс жене (красавица после роддома), помогать опять жене, ничего хитрого всё ясно; а жена что может дать???? только не говорите, что она вам ребенка родила

ОТВЕТИТЬ
Инна
13 авг 2010 в 10:39

Молодожен у нас очень продвинутый, и прожжённостью своей больше похож на многоженца.

ОТВЕТИТЬ
Пусик
7 авг 2010 в 11:20

Обхохотаться можно. Какой может быть секс с женой, да еще после родов.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
13 авг 2010 в 11:45

"Внучек "- ХИ...-у меня такие внучки как ты в поклонниках пребывают ...,так что не суди о том ,птенчик ,,чего не знаешь...и занимайся сексом с "внучками " ,до сексуальной женщины надо еще дорасти ...

ОТВЕТИТЬ
Николай
11 авг 2010 в 16:59

всё по Фрейду дорогие женщины))