RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

758мм 51%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город ГУВД: «Донактивбанк» работает в обычном режиме

ГУВД: «Донактивбанк» работает в обычном режиме

" src=

Несмотря на то, что под стражу заключили шестерых сотрудников ОАО АКБ «Донактивбанк», подозреваемых в незаконных банковских операциях, сам банк работает в обычном режиме. Такое заявление сделал сегодня исполняющий обязанности заместителя начальника донского ГУВД по экономической безопасности Виктор Потапов.

«К самому банку мы претензий не имеем, пусть вкладчики не беспокоятся, есть претензии к отдельным его сотрудникам, но спешу успокоить клиентов и вкладчиков, что банк работает в обычном режиме», – сказал Виктор Потапов.

Напомним, задержанные шесть сотрудников банка подозреваются в незаконных операциях на сумму свыше 20 миллиардов рублей. В преступной схеме, по сообщению ДЭБ МВД России, участвовали ОАО АКБ «Донактивбанк» и ООО КБ «Анталбанк», расположенные в Ростове, а также их московские филиалы и ряд коммерческих организаций. Руководителями преступной группы были председатель совета директоров «Донактивбанка» Сергей Самохвалов и председатель правления этого банка Ирина Карманова. Подробности читайте в рубрике «Новость дня».

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем