23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

открой глаза, Дэвид
9 апр 2009 в 17:36

Ребята...только не увлекайтесь...Гулаги тоже начинались с невинных чисток на партийных и комсомольских собраниях.

паша ангелина
9 апр 2009 в 20:01

а кто на корцинке?

Сергей К.
10 апр 2009 в 09:27

Еще раз повторюсь - нет такого журналиста в Ростове...и никто его не знает...

Палыч
10 апр 2009 в 09:51

Я так смотрю, все утверждения этой птицы по поводу собственной персоны опровергнуты. А ссылаться Коломийцу на сайт Украјнці.ру вообще не стоило. Невооружённым глазом можно увидеть и национализм и русофобство. История с книгами тоже ясна- давно уже доказано, что разваливая другую страну результативнее пушек- это бить по её культуре, языку, образованию.

Кубаноид
10 апр 2009 в 10:13

А он спросил, этот Игорь, нужны ли нашим детям книги на украинском...они и на русском-то их не особо читают....Прежде, чем организовывать такие акциии, с народом надо советоваться, живущим на Кубани. И никакие мы не украинцы...

Кубаноид-2
10 апр 2009 в 11:09

Уважаемый кубаноид, может быть, вашим детям и не нужны книжки вааще. Может, они читать не умеют, и проблема совсем не в языке? То, что вы не украинцец, то же видно сразу. Но почему вы за украинцев тогда говорите?

Кубаноид
10 апр 2009 в 11:48

Кубаноиду-2. А то, что кубанская земля исконно русская....это не считается или не читается на этом сайте...а напрямую заявляется...Палыч прав...на сайте явная русофобия...Молодой человек заигрался, скажу я вам.

Шломо. Член еврейской общины г.Ростова-на-Дону
10 апр 2009 в 13:53

И правильно сделали что выгнали этого из украинской диаспоры Ростова !!!
Я говорю сейчас как представитель и активный член местной еврейской общины и заявляю, что вот такие презренные и низменные люди как этот Коломиец всячески стараются нарушить наш многовековой мир и покой на Донской земле и Кубани! А делают они это в угоду оранжевым марионеткам из многострадального Киева!
Что Коломиец предлагает и что самое страшное уже несет молодежи! дух конфронтации, агрессии и войны с иноверцами и людьми, представления о которых не укладываются в ограниченные рамки тупоголовых националистов!
Пока нет светского закона, по которому можно привлечь Коломийца и им подобных, но есть закон Б-га! и представляется знаменательным, что его вышвырнули из общественной жизни в канун Песаха – праздника весны и мацы!!!, когда Вс-ний вывел нас из египетского рабства на свободу!!!

Светка-конфетка
10 апр 2009 в 13:53

Редкая птица....павлин....он...

Виктор Победный
10 апр 2009 в 15:15

Нашел "товарища" в контакте. Он состоит в блоке Юлии Тимошенко....и каким тогда он боком может быть в "Единой России"?

Активный ПэДэРэС
10 апр 2009 в 16:52

Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз (ПэДэРэС) и вся трудовая общественность обделочного цеха №16 Ждановского сталеливарного гиганта им. героя Украины тов. Затулина возмущена дерзостью украинствующего негодяя. Призываем заклеймить и разоблачить антинародного вредителя, так называмого Игоря Коломийца, как фашиста! Ибо объявить сбор украинских книжек для детей Кубани - это, знаете ли, в стиле Гитлера!!! За это, знаете ли, расстреливать надо!!!

Активный ПэДэРэС
10 апр 2009 в 16:52

Хочется спросить у мистера Коломийца, кем он приходитя Басаеву? И сколько заплатили ему враги Простого Русского Народа за эту дерзкую, преступную акцию поддержки антинародного аккупационного режима так называемой "Украине"? Доколе натовские прихлебатели, спонсируемые лично Белым домом и Мировой закулисой, будут буржуйствовать над светлой памятью о Сталине, Константине Устиновиче Черненко и колбасе по 2р.20 коп.?! Доколе Дмитрий Анатольевич, вы можете терпеть, выходки грязного геноцЫдника Коломийца, который плюёт в лицо каждому Русскому Человеку и открыдо втягивает Кубань в НАТО?

Активный ПэДэРэС
10 апр 2009 в 16:53

Верим, что совсем скоро меч Народного Басманного Правосудия блеснёт бело-сине-красным лучём над головой ющенковского агента, обменявшего свою светлую русскую душу на гамбургер и рубашку-вышиванку!

Васыль
10 апр 2009 в 21:57

Позор Коломийцу!Ты всех нас предал!Звонят с Украины, Москвы, Лондона, Кыив весь переполошился.Игор - тикай витсиля!

Такой же
11 апр 2009 в 10:08

Полностью поддерживаю ПэДэРэСа! Доколе, я вас спрашиваю, злобствующие украинские империалисты будут угрожать целостности встающей с колен России! У нас сейчас поза очень не удобная, но это потому, что мы встаем! И не надо там сзади пристраиваться! А то встанем и кааааээээк... Что? Страааашно?! То-то...

Васыль
11 апр 2009 в 11:46

Да, хлопци, я погляжу Коломиец мастер пристраиваться сзаду, це его бендеровци навучылы! Наших диток мы и сами читать навучим, без оранжоидов!И ни якие органызации, братки, этому прихвостню Обамбы, мы не дадым регистрировать!

Панночка
11 апр 2009 в 13:58

який же ты, Игорэ, нэвдалый.... Хиба так можно? Казали ж тоби: продавати трэба москалям ци кныжки, а не задармо даваць. Казаць, що цэ - найновши заборонены в России роман Оксаны Робски про молдавску рэволюцию. Москали бы куплялы и радовалысь! А так, пийдэш за экстрэмиста!

Тоже еврей
12 апр 2009 в 17:34

Ребята! как вам всем не стыдно защищать этого Коломийца !!! и ерничать на эту тему!!! Ведь его судить надо!!!
Мы все знаем к чему ведет такая политика!!! – к геноциду и другим преступлениям против человечности!!! В Европе уже давно принят закон, по которому даже отрицание самого факта Холокоста карается уголовной ответственностью, а в России и на Украине его до сих пор нет! Вот откуда растет безнаказанность новых апологетов фашизма! А ведь если бы такие продажные любишки как Коломиец знали, что их могут судить, то вряд ли бы пытались сеять ростки экстремизма в нашем многонациональном обществе и прикрываться своим членством в проправительственной партии Единая Россия!
Стыдно, очень стыдно, что есть такие как Коломиец! и ведь находятся же люди, которые им сочувствуют! Думаю, что делают они это не от большого ума!!!

Кубанец
13 апр 2009 в 13:52

сегодня бесплатные книжки, завтра трезубец на Красной в Краснодаре, послезавтра - школы-гетто для иноговорящих детей! Коломиец все рассчитал правильно! Одно он не понял, не нужны кубанским казакам герои-бендеровцы, которых восхваляют на сайте (Р.Шухевич, например)! И почему кто-то и с чьей подачи вместо НАС решает, что надо читать НАШИМ детям? Судить!!!

настоящий полковник
13 апр 2009 в 15:54

А я не понял, почему другие СМИ молчат? или 161.ru как всегда всех опередил? А молодому человеку, который так "любит" рiдну нэньку Украину...так пусть и едет туда на ПМЖ...а ростовских нормальных украинцев оставит в покое. Водку они, видите ли жрут дп писни спивают. А сам-то...забыл, как пьяный дебоширил в парке Горького?

Юлия
13 апр 2009 в 21:51

Люди...почитав ваши комментарии, складывается впечатление, что Россия живёт при империализме. Вам бы кого-нибудь обвинить в чём-нибудь. Бумага всё стерпит...а прежде чем писать такую статейку...покажите хоть одного ребёнка, который получил эту книгу...а если пошёл словесный делёж территорий, тогда надо уж честно и делить, а то нашли крайнего и давай его поливать.
Ув., Елена Романова (автор статьи), если вы пишите подобные статьи, то не плохо было бы и приводить РЕАЛЬНЫЕ факты, а не то что Вы написали

Васыль
14 апр 2009 в 00:53

Чего накинулись на человека, ну выпыв трохы, ну побузыв на прохожих малость, ну дал под зад товарищу Шломо, с кем не бывает. Он давно раскаялся и не будет так делать больше и книжки собрал обратно у кубанских детей и деньги раздал бедным и вообще его уже с нами нет, уехал. И все тут. А вы ему кости перемываете. Странно все это.

журналюга
14 апр 2009 в 09:41

Я вот о нем пособирал информацию, но никто из моих коллег не знает "ведущего журналиста Ростова". И это меня профессионально обижает...журналист, которого никто не знает...

Елена Романова
14 апр 2009 в 10:05

Ув. Юлия! Реальным является тот факт, что представитель диаспоры, совместно с сообществом сайта украинцы.ру, решил заняться раздачей книг, но в диаспоре его не поддержали. Эти факты подтверждены протоколом РГУНКА и письмом от интернет-сообщества укранцы.ру. В своей статье я лишь рискнула предложить этот факт для обсуждения и осветила мнение нескольких сторон. Что касается дележа территорий, то его нет и не было, а была лишь констатация данных академии наук РФ, которая проанализировали мнение отдельных политических сил в Украине на этот счет.

Кубаноид
14 апр 2009 в 11:44

А что же затих тот, о котором мы так громко говорим? в Лондоне отвисает?

СКВО
14 апр 2009 в 12:08

Ув. Юлия! Я что-то не пойму вы вообще читали статью? на сайт заходили? Или Вам просто стало жалко гл. героя статьи?....Или Вы его идейный товарищь?
Мне только не понятно почему Кубань? Черное море отобрать хочется, так Крым уже получили не понятно за какие заслуги... и что теперь с Крымом самый знаменитый пионерский лагерь чуть не "просрали"... решили все остальное побережье..... А по чему бы им еще и кавказ у нас не забрать там вроде нефть водится или страшнова то рот на кавказ открывать.... быстро им там головы по оторвут...

Васыль
14 апр 2009 в 19:42

Леночка, ты вообще не отвечай на провокации, мы сами тут разберемся, ты молодец, уже только тем, что публично инициировала обсуждение существующей проблематики, раскрыла нам глаза на "героев нашего времени", предотвратила зарождающийся экстремизм на Дону, в отличие от тех, кто этим должен заниматься. Просто Юля не до конца разобралась в намерениях "патриотов" УНА-УНСО, либо плохо учила историю войн 20-го века. Лена, мы с тобой, и поверь, разделяющих твои взгляды здесь очень много, пиши еще! По большому счету форум - место для перебранки, кому не хватает адреналида с соседями по комуналке. Но история расставит все по местам, так как в тему надо вникать, анализировать и прогнозировать, как это сделал автор статьи, а не делать преждевременных выводов и строить из себя адвокатов. Ничего с вашим Игорем не случится, так как роковой шаг он уже давно сделал, чем значительно подпортил себе молодую душу и сломал будущую политическую карьеру (в Единой России - шучу)!

Вопрос?
15 апр 2009 в 17:38

Тут один человек сказал, что нашел его в контакте... просьба - перешлите пожалуйста на него ссылку.

Виктор Победный
16 апр 2009 в 09:35

Да, я нашел его в контакте...но, боюсь, уже не вспомню...пока на работе, у нас контак забанин...вечерком гляну, может, нарвусь на него...если, конечно, он не удалил страницу.

Українець з України
30 апр 2009 в 01:35

Цікава стаття. Було би добре, щоб автор "Елена РОМАНОВА" написала про сексотів Ізраїльського Мосаду - господарів Ростовської області та Краснодарського краю. ;) Шановні росіяни, вам що повилазило - українці НЕ ПРОВОКАТОРИ, не там шукаєте! А автору, ще раз, респект за матеріал. :)

Гость
21 июн 2009 в 21:55

А к чему тут Леонид Кучма, весьма глупую карикатурку на которого я вижу перед материалом? Он вам тоже чем-то не угодил? Понимаю, окружили демоны Россию...

Если автор даже не может узнать на картинке, которую публикует, лицо бывшего президента Украины, о каком профессионализме и понимании реальной ситуации может идти речь?

Сагайдачний
14 июл 2009 в 11:43

Для мене завжди було загадкою, чому росіян і підкацапників колдобить від української тематики. Зверніть увагу, на темі роздавання дитячих книжок погрілися - журналістка Романова, місцеве відділення ФСБ, конкуренти Коломійця. Раджу подивитися фільм - "Вогнищща пихи" (Костры тщеславия)