RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

760мм 63%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город В Таганроге к бастующим присоединились уволенные

В Таганроге к бастующим присоединились уволенные

К бастующим сотрудникам оставшихся магазинов сети супермаркетов «Мой город» присоединились уволенные работники «Торгсервиса».

Вчерашняя акция протеста сотрудников сети супермаркетов «Мой город» получила неожиданное продолжение. Все попытки руководства компании «Торгсервис», которой принадлежит сеть, договориться с бастующими ни к чему не привели. И в пятницу утром к акции протеста присоединились уволенные сотрудники «Торгсервиса», с которыми компания тоже не расплатилась. «Средняя зарплата работника магазина 6-7 тыс рублей, – рассказала корреспонденту 161.ru одна из участниц акции возле магазина «Мой город» на улице Моксатова. – Денег не платят с середины ноября 2008 года. Из-за сокращений на улице оказалось около сотни человек. Мы требуем, чтобы с нами рассчитались!» По словам протестующих, вчера руководство попыталось вызвать у них сочувствие рассказами о сложном материальном положении. «Типашихина, директор по кадрам «Торгсервиса», так нам и сказала: «У меня самой нет денег дать детям на проезд до школы, приходится возить их на машине!» – возмущаются протестующие.

Оставшиеся работать сотрудники «Моего города» продолжают бастовать внутри магазинов. По последним данным, к ним на переговоры снова прибыли представители «Торгсервиса».

Михаил Нолтин

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем