Город Ростов посетят Дольф Лундгрен, Динамит и Султан Ибрагимов

Ростов посетят Дольф Лундгрен, Динамит и Султан Ибрагимов

В Ростове 11 октября стартует турнир по кигбоксингу, в рамках которого пройдут два рейтинговых боя и три титульных боя за звание чемпиона мира по версии ISKA. Россию в этих поединках представят Алмасханов Арслан, Тозлиян Руслан (Гангстер), Тамазаев Ибрагим, Тарасов Владимир, а также двукратный чемпион мира среди любителей по версиям IAKSA и WKA, действующий чемпион мира среди профессионалов по версиям WBKF, ISKA, WKA и W5, семикратный чемпион России по кикбоксингу Анатолий Носырев.

Однако главной изюминкой мероприятия станут не прославленные спортсмены-участники, а VIP-гости, которые будут развлекать ростовскую публику. Как сообщают организаторы, на турнир приедут звезда фильмов «Рокки 4», «Универсальный солдат», «Разборки в маленьком Токио» Дольф Лундгрен, российский теле- и радиоведущий, шоумен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир Турчинский (Динамит) и ростовчанин, серебряный призер Олимпиады в Сиднее, двукратный чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе по версии WBO Султан Ибрагимов.

Как обещают организаторы, зрители, которые приобретут билеты в VIP-зону, смогут стать участниками закрытой вечеринки со звездами мирового спорта Дольфом Лундгреном и Султаном Ибрагимовым и ведущим Владимиром Турчинским.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем