25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Директор стройфирмы объявлен в федеральный розыск

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Директор одной из ростовских строительных фирм Сергей Чекин сбежал от правосудия и объявлен в федеральный розыск.

Он сдавал в аренду помещения ресторана и мини-отеля в центре города. Семь лет назад родственница одного из учредителей этого заведения купила квартиру в том же доме. Чекин обратился к ней с просьбой сдать жилище ему в аренду. Женщина согласилась. Договор подписывать между собой не стали и на устных условиях они решили, что вся плата за аренду будет отдана сразу же, когда женщина захочет вернуться в квартиру. На днях дама решила продать квартиру и обратилась к Чекину с просьбой вернуть ей ее. Но предприниматель делать этого не захотел. В итоге женщина обратилась в суд, который признал правоту истицы и присудил вернуть ей квартиру.

«Но вместо этого Чекин обращается в арбитражный суд, куда он предоставляет заведомо подложные документы, что якобы эта квартира за день до сделки с женщиной была продана Чекину. Милиционеры выяснили, что предприниматель вступил в сговор с продавцом этого жилья и подделал бумаги. Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». А Чекин сбежал от правосудия», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе областного ГУВД.

Следствие ОВД по Кировскому району обращается ко всем, кому известно местонахождение сбежавшего директора, позвонить по телефону: 249-45-69.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...