Появление такого ассортимента продуктов позволит нашим ресторанам готовить не фаст-фуд, но качественную натуральную еду из свежих продуктов.Не будем уподобляться Москве!
Гость
21 марта 2008, 09:08
Точный инструмент в руках идиота - кусок железа, Жюли! Так что трюфели на полках - еще не факт, что вам подадут хороший трюфельный салат в ресторане. Специалистов типа г-на Лончара в Ростове - раз и обчелся. Увы.
Гость
21 марта 2008, 10:31
Значит, будем готовить исконно казачью еду: пошел к Дону, поймал рыбку и в духовку - милое дело... не то, что семга какая-то
Гость
21 марта 2008, 15:21
Продолжу вашу мысль, Лёля: запил рыбку водочкой, высморкался в обшлаг рубахи, радостно отрыгнулся и пошел девкам подолы задирать. Ну должен же быть прогресс в развитии человечества!!!
Гость
22 марта 2008, 01:06
И всё-таки, с поставками качественных товаров в Ростове хуже, нежели с хорошими поварами.Надо дать им энтот инструмент!трудности есть как с доставкой охлаждённой деликатесной рыбы с Севера, так и с юга, например, форели...
Сейчас+2°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -3
0 м/c,
756мм 100%БогатеЕМ!