Отмечаем Пасху: четыре рецепта к празднику для тех, кто сварил слишком много яиц
29 апреля 2019, 17:47
Гость
30 апреля 2019, 09:51
А что, просто поесть яйца понятия не позволяют?
Гость
30 апреля 2019, 01:18
Купить лаваш, замороженные шампиньоны, майонез и лук. Лук мелко нарезать и поджарить. Шампиньоны разморозить. Лишние варёные яйца сложить в блендер, туда же шампиньоны и майонез. Смолоть их в равномерную массу, добавить лук. Массу завернуть в лаваш - трубочками или конвертами, и поджарить его на подсолнечном масле до корочки. Офигенно.
Ещё вариант - очищенные варёные яйца замариновать неделю в свекольном отваре с яблочным уксусом и острым перцем.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
10 м/c,
вос.
767мм 74%Отмечаем Пасху: четыре рецепта к празднику для тех, кто сварил слишком много яиц