4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса

Простой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Рабинович
2 мар 2019 в 14:12

Курочку я люблю, но блюдо не кошерно, поскольку совмещены курица - мясной продукт и молочные продукты - сыр и сливки, что недопустимо, ибо в Торе сказано:" Не вари козлёнка в молоке матери его". Впрочем, не соблюдающие кошрут могут есть все, что угодно.

нэйл-мастер
2 мар 2019 в 16:46

Блюдо хорошее, за пошаговые фото спасибо. Но маникюр на фото отвлекает внимание от блюда, и невольно обращаешь внимание, что ногти-то не в порядке. Уже корректировать надо. Короче, тут как и врачей - либо без маникюра надо, либо бесцветное покрытие. А все эти яркие кричащие цвета ни к чему, особенно если съемка крупным планом.

Бэнц
3 мар 2019 в 17:54

Гостям долго у порога придется торчать, пока будем курочку то отбивать, то обваливать, то жарить и выпекать! На скорую руку блюдо это никак не тянет. А в принципе рецепт интересный