19 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Ростов пришло «Большое ТВ»: умная приставка покажет новинки и любимые шоу в ультракачестве

SmartBox для телевизора поместится даже в карман

Поделиться

1 331
Смотреть все любимые шоу, фильмы и ТВ-каналы можно будет с одного устройства

Смотреть все любимые шоу, фильмы и ТВ-каналы можно будет с одного устройства

В этом году вся Россия переходит на цифровое вещание. Это означает, что для просмотра любимых каналов, включая федеральные, нужен телевизор, принимающий цифровой сигнал. Конечно, если уже куплен Smart TV, то проблемы нет. Но цены сейчас на них таковы, что далеко не каждая донская семья можно включить эту трату в бюджет. А бюджетный вариант «умного» ТВ не радует своей низкой скоростью работы.

Как же сделать своего аналогового «старичка» цифровым и «умным»? На помощь приходят специальные ресиверы и приставки. Они представляют собой небольшие боксы, подключаемые к телевизору, зачастую — с дополнительным функционалом, например, USB-портом для флешек или bluetooth-адаптером.

Выбор этих устройств на российском рынке не так уж велик, однако есть свои нюансы. Сравним ресивер и приставку «Большое ТВ 4К» на базе оборудования Vermax, работающую на Android 7.1.

Ресивер:

  • всего лишь 20 цифровых каналов;
  • доступ к 1000–2000 фильмов, без новинок кинопроката;
  • с USB-носителя читает файлы не всех расширений;
  • устаревшая версия Youtube.

Приставка:

  • более 148 цифровых каналов и архив;
  • 12 500 фильмов и сериалов, включая самые свежие — в специальном каталоге от «Большого ТВ»,
  • встроенные кинотеатры: IVI, MeGoGo, Okko, TVzavr;
  • огромная медиатека фильмов в качестве 4К UltraHD;
  • актуальная версия Youtube с возможностью просмотра видео в качестве 4К;
  • можно скачивать приложения из Play Market.

Если пользователь захочет сменить телевизор, то всё скачанное им останется в приставке. Кроме того, поставщик регулярно выпускает бесплатные обновления для программного обеспечения устройства, а значит, оно никогда не устареет и его не придется «перепрошивать» или менять на новое.

В чем еще преимущества приставки «Большое ТВ 4К»? Несмотря на название, она имеет компактные размеры — буквально помещается в карман. Это позволяет без проблем возить устройство с собой, например, на дачу или в гости, к тому же оно подходит ко всем моделям телевизора.

Если раздражают провода по всему дому — то это отличная альтернатива. Забудьте про HDMI-кабель от компьютера к «плазме», протянутый через всю комнату, о который вы постоянно спотыкались. Приставку можно подключить по Wi-Fi.

Со SmartBox ростовчане смогут посмотреть на своем ТВ репертуар всех популярных онлайн-кинотеатров, включая Ivi, Okko, MeGoGo, Google Play Фильмы и другие, а также создать собственный архив из выбранных программ.

Шоу, сериалы, кино можно будет смотреть онлайн во встроенном браузере или в скачанном приложении. Приставка работает со всеми интернет-провайдерами. А при ее покупке сейчас все получают в подарок месяц подписки «Большое ТВ». Это более 12 500 фильмов, телесериалов и мультфильмов без рекламы. Приятная мелочь: за приставкой не надо никуда ехать — заказ доставят бесплатно, оплата при получении после проверки работы.

Узнать больше:

«Большое ТВ»;
Vk.com/bolshoetv4k;
M.ok.ru/group/56325436932119;
M.facebook.com/bolshoetv4k;

Instagram.com/bolshoetv.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter