25 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Все ради хайпа: двое ростовчан переплыли Дон на надувном матрасе

Молодые люди переплыли реку за 9 минут

Поделиться

Ростовчане установили рекорд в 9 минут

Ростовчане установили рекорд в 9 минут

Двое жителей донской столицы решили добиться популярности при помощи установления своеобразного рекорда. Ребята переплыли Дон за девять минут на надувном матрасе, помогая себе веслами. При этом один из участников эксперимента признался в сети, что все было сделано ради хайпа в интернете и он даже не умеет плавать.

В социальных сетях видеоролик стали бурно обсуждать. Одни восхитились смелым поступком, а другие посчитали ребят неадекватными.

— То чувство, когда на мосту пробка. Слабоумие и отвага, но идея интересная. Молодцы! Это лучше, чем сидеть дома и превращаться в овощ, круто, — прокомментировали пост пользователи.

Участники заплыва, к слову, не отрицают, что именно ради популярности в соцсетях и новых подписчиков сняли этот ролик и решились на рекорд. 3 ноября днем температура воздуха в Ростове была +12 градусов.

Не смутила молодых людей и температура воды

Не смутила молодых людей и температура воды

— Уже не та температура воды, чтобы плавать в Дону, а судя по тому, что матрас со всех сторон мокрый, то в воду падали. Да и только матрас портить. Большинство из них от такого вздуваются. Не знаю почему, но на ум пришла только песня про мамонтенка. Глупый поступок, — написали другие.

В июне прошлого года попытка ростовчанина переплыть Дон закончилась неудачей. 18-летний пловец решил переплыть реку и уже добрался до судового хода, когда силы покинули его. Пловец держался на поверхности воды из последних сил. За считаные секунды до трагедии утопающего вытащили спасатели, которых вызвали очевидцы происшествия.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!