13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Таксист
2 дек 2019 в 11:39

Папаша какой то наивный. Дети давно уже в интернете всё посмотрели и изучили что им интересно. Особенно девочки, которые созревают раньше. Конечно они на эротику не пойдут в кинотеатр, зачем? Если можно посмотреть порно в смартфоне))

гость
2 дек 2019 в 12:01

"А то странно получается: в зал кинотеатра детей не пустят, и они пойдут домой и спокойно посмотрят «экранку» запрещенной для них премьеры"

Следуя такой логике можно детям и бухло с куревом продавать ведь они всегда могут пойти домой и там выпить от души и подымить)

Василий Чапаев
2 дек 2019 в 12:57

По поводу вокруг врагов.А что,разве не так?!.Как и при СССР нашу страну как ненавидели,так и ненавидят и сейчас уже Россиию.Враги что внутренние,что внешние так и ждут когда Президент покинет пост.Путин всем недовольным нашей страной как кость в горле..

2 дек 2019 в 13:30

А я считаю , что ограничения по возрасту введены правильно. Да и зачем ребенку напрягать свой детский мозг для осмысливания фильмов не их возрастного уровня? Бывают фильмы, которые не всякий взрослый поймет;))

Нина
2 дек 2019 в 14:57

Интересно, а как быть с ТВ трансляция и, сериалами федеральных каналов, где пошлятина, грубость, жестокость. Реклама жвачки в постели и презервативы при просмотре спорта.

Алексей65
2 дек 2019 в 15:06

Если ребенок развит нормально, то он сам может кому угодно рассказать про это. Интернет лучше кино. Я и сам балуюсь пока делать нечего.

Василий Чапаев
2 дек 2019 в 15:13

Как говорил американский президент Картер "Чтобы завоевать Россию не нужна армия и атомное оружие,достаточно морально разложить российскую молодежь".

Гость
2 дек 2019 в 17:17

Не, ну если кинопрокатчикам наши деньги не нужны, да ради Бога. Я своему ребёнку Мир юрского периода и Годзиллу, на которые 18+ от небольшого ума установлены, все равно покажу! Лицам старше 18 они все равно неинтересны, это кино про динозавров предназначено для детей. Дома смотреть вообще отлично, комфортно, никуда идти не надо и попкорном никто над ухом не чавкает. И бесплатно к тому же. И вообще, с какой стати кто-то мне указывать будет, какой контент своим детям показывать?! Вы для начала рекламу средств от импотенции с постельными сценами уберите со спортивных каналов в дневное время хотя бы и рекламу жвачки с подростковым сексом в кадре на федеральных каналах в прайм-тайм! Уж не говоря про дом2!

Гость
2 дек 2019 в 18:04

Имя Вадима Магрицкого мне знакомо, ведь мы живём рядом с Астором и каждое лето слушаем мат-перемат с соседней крыши. Я лично пыталась добиться отмены концерта одной из групп, в чьих текстах присутствует пропаганда наркотиков, суицида, садизма, сексуального насилия. И все это вынуждены слышать люди любого возраста. Ответы были формальные, концерт состоялся. Так что не Магрицкому рассуждать о нравственности и воспитании молодежи.

Гость
2 дек 2019 в 18:45

Правильно, что запретили. Эти вопли, крики, жрачка и прочее, из-за этого и не хожу в кинотеатры

Гость
2 дек 2019 в 19:15

«О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Это про ТВ-каналы "Первый", "Россия" и НТВ?

Алина
3 дек 2019 в 00:49

Все правильно. Недавно были на фильме с эротическиме сценами, а рядом сидели 4 детей на вид лет 7-8 (по разговору поняли папа своего ребёнка привёл и взяли 3 друзей). Честно скажу мне стремно было смотреть фильм в мои 36 лет, когда на экране охи вздози, а тут дети.

Кристина
3 дек 2019 в 02:59

Закон должен работать, а работать он не будет. Согласна, что многое можно в интернете посмотреть, и действие закона надо бы в первую очередь направить туда и на телевидение, потому как его включать просто невозможно. Почти везде скандалы, политика, грязь. Пока просмотр каналов на тв я контролирую, но дети растут, и что дальше будет, от всего ведь не уберечь. А по поводу кино и концертов считаю, что если родители берут детей с собой, то они несут за них ответственность, и должны понимать это. Все зависит от ситуации. Годзиллу мои мальчишки тоже смотрели, а вот 50 оттенков серого уж извольте, рановато

Гость
3 дек 2019 в 07:07

Запрет только усугубит ситуацию,запретят смотреть эротику,будут смотреть порнуху в сети. Запретили продавать алкоголь, расцвела наркомания.Закладки ищут чуть ли не в каждом дворе.

гость
3 дек 2019 в 09:15

мне 25, с родителями в детстве смотрели и чужих и терминатора и фильмы ужасов , ничего страшного не произошло вырос нормальным , странный закон однако

Гость
3 дек 2019 в 09:38

Все запреты должны быть в меру. Как то попала с детьми на фильм Мачо и Ботан,кто смотрел поймёт о чем я говорю. В фильме нет ни единого приличного слова, сплошная ненормативная лексика ,но при входе в зал администратор ни слова не сказал об этом,мы без всяких вопросов вошли в зал. Правда через пол часа мы уже вышли от туда,смотреть это было невозможно. Кроме нас были еще семьи с детьми. Зато в другой раз, уж не помню какой фильм был, нас предупредили,что в фильме купят и пьют пиво,поэтому возраст ограничен. Скажу честно с админом я поругалась и зашла с детьми в зал, к слову сказать пиво и сигареты в фильме были заретушированы и небыло ни одного матерного слова. Как говорят все эти ограничения носят рекомендательный характер, и пускать или не пускать в зал это решение администрации кинотеатра, но у нас все чего то вечно боятся и перестраховываются, поэтому кричат что это закон и они его выполняют. Включите НТВ или Рен тв посмотрите что там показывают, а знаменитое шоу под названием Дом 2,а весь канал ТНТ ? В телевизоре не можете ограничить, боретесь с цензурой, ну ну боритесь.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 10:07

Запретный плод всегда сладок!

Юлия
3 дек 2019 в 15:22

Жениться в 14 при "особых условиях " можно, а фильмы смотреть - ни-ни. Как обычно, все логично.

Правильно. Ещё и родителей следует штрафовать!

Гость
26 янв 2020 в 14:51

Все это бред и чушь!! Научились законы придумывать, научитесь адекватно оценивать содержимое. Будьте последовательны. Что по телеканалам показываете? Страна дураков. сегодня кино запретим, завтра интернет ограничим, потом по тв балет один показвать будем и брильянотовую руку и молодежь деградантами вырастим, а правильно росси такие и нужны. Такими овцами управлять проще, им баланды навалил в миски железные и ок.

Гость
26 янв 2020 в 14:52

России*