24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове в этом году 36 школьников сдали ЕГЭ на 100 баллов

Лучше всего выпускники знают химию

Поделиться

В этом году стобалльников на девять человек больше, чем в 2018 году

Фото: Александр Подопригора 

Максимальный результат по ЕГЭ в Ростове получили 36 человек. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в управлении образования города.

— В 2019 году, с учетом отсутствия результатов по некоторым предметам государственной итоговой аттестации на 25 июня 2019 года, 36 выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов (литературу — пятеро, математику профильного уровня — шестеро, историю — четверо, химию — девятеро, русский язык — семеро, обществознание — пятеро). Количество 100-балльных работ может увеличиваться до завершения государственной итоговой аттестации, — сообщили в ростовском управлении образования.

Отметим, что в 2018 году 27 школьников написали ЕГЭ на 100 баллов. Результаты распределились так: максимальный балл по литературе получили три человека, по математике профильного уровня и истории — по одному школьнику. Химию сдали на 100 баллов пять человек, русский язык — семь, обществознание — шесть, информатику — четыре.

Ранее 161.RU публиковал колонку выпускницы Насти Фроленко. Она рассказала, почему школьники считают сдачу ЕГЭ адом и как она готовилась к выпуску.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 июн 2019 в 17:14

В горных республиках все сдают на 100 баллов!

Профессор Преображенский
29 июн 2019 в 20:45

Надеюсь, что когда-нибудь отменят эту лотерею с виде ЕГЭ, дети совсем не умеют рассуждать. Да и во многие ВУЗы нельзя принимать по результатам ЕГЭ, к примеру в медицинский. А то насмотрятся сериалов типа "Склифосовского" и думают, что медицина это легко и просто, все спасены, да еще и любовь покрутить можно. А при поступлении в Мед нужно абитуриентов как золотой песок просеивать, чтоб потом не удивляться, что врачей толковых нет!

Гоость
28 июн 2019 в 19:08

Химия,соли всякие,поняатно.Нужное знание в наше время.