Образование Всё о коронавирусе Нерабочие дни 2.0 подробности

Донским школьникам продлили осенние каникулы из-за COVID-19

Рассказываем, когда школьники крупных городов области выйдут на занятия

Ковидные каникулы радуют только школьников

Школьники Ростова будут отдыхать до 10 ноября. В администрации Ростова-на-Дону пояснили, что длительные каникулы для учеников — это вынужденная мера.

В некоторых городах учащимся продлили отдых до 15 ноября. Такое решение приняли после рекомендаций регионального Роспотребнадзора.

В Новочеркасске осенние каникулы начнутся с 30 октября и продлятся до 14 ноября включительно — то есть продлятся 16 дней. Об этом сообщили в администрации города.

В Таганроге, Волгодонске и Батайске ученики будут отдыхать так же, как и в Ростове — до 10 ноября. Уже 11 числа школьники приступят к занятиям.

И. о. начальника управления образования Волгодонска Ирина Юдина рекомендовала родителям школьников проконтролировать, чтобы дети соблюдали режим самоизоляции и меньше посещали торговые центры, кинотеатры и разные зрелищные мероприятия.

20 октября стало известно, что осенние каникулы школьникам продлят на неделю. Сегодня в Ростовской области выявили 599 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Умерли за сутки 28 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем