7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С

Министр образования занял последнее место в рейтинге доверия россиян

Поделиться

Из всех глав министерств федерального правительства россияне меньше всего доверяют Дмитирию Ливанову. К такому выводу пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения, опросившие россиян.

Эксперты попросили жителей страны оценить работу министров по школьной системе от одного до пяти. По итогам исследования министру образования не удалось получить даже тройку. Его средний балл составил – 2,66.

Вместе с тем в отношении россиян к главе образовательного ведомства есть и положительный момент, отмечают эксперты. По сравнению с прошлыми месяцами мнение жителей страны о нем несколько улучшилось. В частности, в августе они поставили Ливанову только 2,49.

Однако положения министра образования не слишком печально по сравнению с оценками его коллег. Большинство других глав ведомств также получили двойки и тройки.

Единственным хорошистом списка оказался министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он набрал 4,28. Вместе с ним первые строчки рейтинга заняли троечники министр иностранных дел РФ Сергей Лавров (вторая строчка рейтинга) и министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимир Пучков (третья строчка рейтинга).

Фото: Фото с сайта Ntv.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку