3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Донская федерация плавания получила один млн за «Всеобуч по плаванию»

Поделиться

На отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации плавания ее президент Владимир Сальников вручил сертификат на сумму один миллион рублей донской федерации плавания, которая представляла авторскую модель своей работы «Всеобуч по плаванию».

Как пояснил президент областной федерации Игорь Горин, деньги будут направлены на социальные программы развития плавания на Дону.

«Социальный проект, основанный на государственно-частном партнерстве, реализуется с начала 2012 года совместно с министерством общего и профессионального образования при поддержке регионального правительства, – напомнил заместитель главы донского региона Игорь Гуськов. – На прошлой неделе губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение о выделении почти 20 млн рублей из резервного фонда областного бюджета на продолжение во втором полугодии текущего года программы «Всеобуч по плаванию».

Всего из областной казны на реализацию данного проекта в 2012 году было направлено более 34 млн рублей. Школьники 8-9 лет проходят программу первоначального обучения базовым навыкам и умению держаться на воде без вспомогательных средств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку