19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Зачем рожаете? Ну если нет денег содержать детей, если закредитованность, негде жить, нет работы, зачем вы решаетесь на рождение ребёнка, а то и нескольких? Государству они не нужны, это пора уже понять давно. "Государство вас не просило...", — говорят вам открыто с голубых экранов. Завтра обстановка в стране поменяется и возьмут, да и отменят все эти "капиталы". Что дальше? Детей в детдома, а сами в бега? Некоторые вообще не стесняются, рожают и сразу в мусорный бак.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 авг 2021 в 11:18

Вот только не надо рассказывать про тяжёлую жизнь. Нормальные люди всегда будут достойно растить детей, пусть и с небольшими доходами. А государство сейчас платит на детей и без маткапитала более чем достаточно. У меня у самой двое, много знакомых с тремя детьми и я знаю, о чем говорю.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 авг 2021 в 20:09

Вообще, когда мы решаем рожать детей, то думаем о себе, а не о государстве. Так что любой помощи, даже самой малой, надо быть благодарными. И не надо кричать о налогоплательщиках, демографии, об армии. Не об этом мы думаем когда заводим детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2021 в 11:06

А зачем депутаты с правительством принимают законы в интересах банковской и строительной мафии?
Т.е. когда берешь квартиру в кабальную ипотеку в новостройке,то материнский капитал выдадут сразу для внесения первого взноса.
А когда хочешь купить квартиру на вторичке,продав имеющееся жилье,с добавлением маткапитала,то жди три года.Тоже самое с реконструкцией(ремонтом)частного дома.При российской "стабильности"что через три года останется от маткапитала?И не надо обвинять малообеспеченных граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2021 в 13:18

Можно конечно "жить по средствам" но зачем их плодить по 3 штуки? Что с ними делать когда им будет 15-18 лет? Чем кормить, одевать, как учить?

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
17 авг 2021 в 08:56

А кто толкает семьи на нарушения? Они от хорошей жизни на это идут?

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
20 авг 2021 в 20:57

Не удивлюсь,если скоро этот мат капитал заморозят на веки вечные!А то кого не спроси,зачем второго родила,ответ "из за мат капитала".👎

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 14:31

На каждом углу реклама - обналичим материнский капитал. Жульё даже не стесняется рекламировать свои услуги. У нас на северном рынке на 2-ом этаже работает офис по обналичиванию материнского капитала, с большой вывеской. Возникает резонный вопрос: в этом государстве есть полиция?

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
20 авг 2021 в 21:04

Читал,что Санкт Петербург хочет принять Олимпиаду 2036 года.Вот как раз мат капитал отменить,а вырученные деньги потратить на строительство олимпийских обьектов.💪

Александр
21 авг 2021 в 21:06

У меня нет детей и никогда не будет, это мой принцип, моя личная идеалогия. Нельзя рожать детей для той армии которая убивает невиновных по всей планете.

Загрузка...