18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Ростове из-за коронавируса закрылись два клуба

Владельцы решили продать помещения

Поделиться

В Badland Club выступали отечественные группы, Rave привозил и иностранцев

В Badland Club выступали отечественные группы, Rave привозил и иностранцев

Поделиться

В Ростове закрыли еще два заведения, которые не дождались снятия коронавирусных ограничений на концерты. Речь идет о Badland Club на улице Вавилова и Rave на улице Обороны. О закрытии Badland Club стало известно из официального обращения на страницах клуба в соцсетях, о закрытии Rave — от источника 161.RU. Оба открылись в 2017 году.

— Собственник помещения решил закрыть Badland навсегда. С прискорбием сообщаем, что карантин мы не пережили, десятки осенних и больше 100 весенних концертов никогда больше не состоятся в привычном для нас месте, — говорится в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Клуб Rave тоже не выдержал испытание коронавирусом. Его помещение претерпело много трансформаций. За последние годы у него менялись собственники и названия, в том числе он назывался Morrison и StereoBaza.

В начале августа объявила о закрытии команда ночного клуба «ЛКМ» на Привокзальной улице. Вечеринки продолжат проводить на других площадках.

А еще весной стало известно, что закрыться может и рок-клуб «Подземка» на Сельмаше. Но позднее его владелец Игорь Жабинский сказал, что заведение продолжит работу. В условиях ковидных ограничений Жабинский вместе с ростовскими музыкантами проводит онлайн-концерты.

Теперь временное закрытие грозит клубу Embargo Villa. После концерта Басты 22 августа на летней площадке полиция и Роспотребнадзор провели проверку и выписали протоколы. На выступлении были сотни зрителей, хотя запрет на концерты в области еще не сняли.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...